Как приготовить кукурузные палочки в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Кукурузные палочки Чак Чак
Десерт с кукурузными палочками
Десерт с кукурузными палочками
Ириски золотой ключик с кукурузными палочками
Ириски золотой ключик с кукурузными палочками
Рафаэлло из кукурузных палочек
Рафаэлло из кукурузных палочек
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Кукурузные палочки
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Рафаэлло из кукурузных палочек
Рафаэлло из кукурузных палочек
Кукурузные палочки
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт из кукурузных палочек и ирисок
Торт из кукурузных палочек и ирисок
Пирожное из кукурузных палочек
Пирожное из кукурузных палочек
Кукурузные палочки в ирисках
Десерт с ирисками и кукурузными палочками
Десерт с ирисками и кукурузными палочками
Кукурузные палочки в ирисках
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Сыроедные Рафаэлло
Сыроедные Рафаэлло
Рафаэлло из кукурузных палочек
Рафаэлло из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт Мишель молочный Ирис
Торт Мишель молочный Ирис
Кукурузные палочки Чак Чак
Десерт из кукурузных палочек
Десерт из кукурузных палочек
Тортик из кукурузных палочек
Тортик из кукурузных палочек
Торт с кукурузными палочками и ирисками
Торт с кукурузными палочками и ирисками

Ингредиенты для кукурузных палочек

Для приготовления кукурузных палочек вам понадобятся: кукурузная мука, пшеничная мука, яйцо, соль, сахар, молоко и растительное масло. Кукурузная мука придаст палочкам особый вкус, а пшеничная мука обеспечит им нужную консистенцию. Яйцо служит связующим компонентом, а соль и сахар добавят нотки пикантности и сладости. Молоко и растительное масло сделают тесто более нежным и мягким.

Колбаса из кукурузных палочек
Колбаса из кукурузных палочек
Кукурузные палочки золотой ключик
Колбаса из ирисок и кукурузных палочек
Колбаса из ирисок и кукурузных палочек
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Кукурузные палочки
Палочки со сгущенкой
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Кукурузные палочки ФРУТОНЯНЯ С морковью
Приготовление кукурузных палочек
Приготовление кукурузных палочек
Кукурузные палочки
Матяш кукурузные палочки Королевские
Низкокалорийные кукурузные палочки
Кукурузные палочки скрепыши
Кукурузные палочки палочки
Кукурузные палочки
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Кузя сладкие кукурузные палочки
Кукурузные палочки Хукумка
Чак Чак из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак баурсак
Чак Чак баурсак
Сладкая кукуруза палочки
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек и ирисок
Торт Муравейник из кукурузных палочек и ирисок
Кукурузные палочки золотой ключик
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Кукурузные палочки
Кукурузные палочки в ирисках
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок

Приготовление кукурузных палочек

Для начала, смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, соль и сахар в большой миске. В отдельной емкости взбейте яйцо с молоком. Постепенно добавьте смесь молока и яйца к сухим ингредиентам, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Затем добавьте растительное масло и продолжайте мешать, пока тесто не станет однородным.

Далее, раскатайте тесто на столе, предварительно посыпав его мукой, до толщины примерно 0,5 см. Вырежьте тесто на узкие полоски и аккуратно сверните их в виде палочек. Убедитесь, что палочки равномерны по размеру, чтобы они равномерно прожарились.

Нагрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте кукурузные палочки по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте кукурузные палочки теплыми, они отлично подойдут в качестве закуски или дополнения к горячим блюдам. Приятного аппетита!

Кукурузные палочки
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Easy Peasy кукурузные палочки
Чак Чак из ирисок
Чак Чак из ирисок
Матяш кукурузные палочки Королевские
Чак Чак из кукурузных палочек и сгущенки
Чак Чак из кукурузных палочек и сгущенки
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Бамба кукурузные палочки
KUKURUZNUY palochka
KUKURUZNUY palochka
Матяш кукурузные палочки Королевские
Кукурузные палочки
Бастонаше кукурузные палочки
Десерт с кукурузными палочками
Десерт с кукурузными палочками
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Кукурузные палочки красные
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Хрумка кукурузные палочки
Кукурузные палочки
Чак Чак из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Кукурузные палочки с сюрпризом Мика
Кукурузные палочки Кузя Лакомкин 85г
Кукурузные палочки Тузик
Ухтышки кукурузные палочки
Матяш кукурузные палочки Королевские
Кукурузные палочки
Нолинские кукурузные палочки
Кукур снеки Кузя Лакомкин Русскарт 140г*
Кукур снеки Кузя Лакомкин Русскарт 140г*
Колбаса из кукурузных палочек
Колбаса из кукурузных палочек
Кукурузные палочки а4 лава
Кукурузные палочки

Фотографии процесса и готовых кукурузных палочек

На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления кукурузных палочек, начиная с смешивания ингредиентов и заканчивая готовыми к употреблению палочками. Каждый этап сопровождается подробным описанием, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий