Превосходный способ приготовления куриных крылышек
Приготовление куриных крылышек на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить ужин. Процесс приготовления не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких. Начнем с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся свежие куриные крылышки, специи, масло, и немного терпения. Необходимо тщательно промыть крылышки и обсушить их бумажным полотенцем. Затем приступим к маринованию.
Маринад для крылышек можно приготовить из соевого соуса, чеснока, имбиря, меда и лимонного сока. Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте крылышки, чтобы они пропитались ароматами. Оставьте крылышки в маринаде на 30-60 минут, чтобы мясо впитало все вкусовые нюансы.
Идеальная сковорода для жарки
Для обжаривания куриных крылышек идеально подойдет чугунная сковорода. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите крылышки на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны. Это займет около 10-15 минут. Крылышки должны быть хорошо прожарены, но не пересушены.
Подавайте куриные крылышки на сковороде с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные крылышки в соусе на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриные крылышки на сковороде в кляре рецепт с фото
- Куриные крылышки на сковороде в соевом соусе: рецепт с фото пошагово
- Куриные крылышки в кисло-сладком соусе на сковороде: рецепт с фото
- Куриные крылышки в соусе на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт куриные крылышки в соевом соусе с фото
- Куриные крылышки в соевом соусе: рецепт с фото
- Куриные крылышки в духовке: рецепт с шаг-за-шагом фото
- Куриные крылышки в духовке: рецепт с фото и хрустящей корочкой
- Куриные крылышки в духовке с картошкой в фольге: рецепт с фото