Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся белая фасоль консервированная, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, зелень, соль, перец и пряные травы по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к началу процесса приготовления.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать лук, морковь и сельдерей. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте нарезанные овощи до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Далее добавьте консервированную белую фасоль вместе с соком. Тушите все вместе на медленном огне около 15-20 минут, чтобы ароматы пропитали блюдо. Посолите, поперчите и добавьте пряные травы по вкусу. Перемешайте и дайте блюду прокипеть еще несколько минут.
Подача
Блюдо из белой фасоли консервированной готово! Подавайте его, посыпав свежей зеленью, с кусочком свежего хлеба или как гарнир к мясным блюдам. И не забудьте запечатлеть ваш кулинарный шедевр на фото перед тем, как насладиться вкусом!
Похожие стать:
- Салат из белой консервированной фасоли рецепт с фото очень вкусный
- Шаг за шагом: рецепт консервированной белой фасоли с подробными фотографиями
- Салаты из белой фасоли консервированной рецепты с фото простые
- Простые и вкусные рецепты салатов из белой консервированной фасоли с фото
- Салаты из белой фасоли консервированной: простые рецепты с фото
- Фото рецепт с белой фасолью консервированной
- Салат с белой консервированной фасолью: рецепт с пошаговыми фото
- Салат с белой консервированной фасолью: рецепт с фото
- Салат с белой фасолью консервированной рецепт с фото
- Салат с фасолью консервированной белой: простой рецепт с пошаговыми фотографиями