Ингредиенты
Для приготовления болгарского супа на кефире с огурцом вам понадобятся: свежие огурцы, кефир, зелень (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль, перец, вода.
Приготовление
Начнем с подготовки овощей. Огурцы тщательно вымойте и нарежьте кубиками. Затем измельчите зелень и чеснок. В большой миске смешайте кефир, воду, оливковое масло, зелень, чеснок, соль и перец.
Сервировка
Подайте болгарский суп в глубоких тарелках, украсив его ломтиками огурца и листочками укропа. Подавайте с ломтиками свежего хлеба и ломтиком лимона для добавления кислинки по вкусу.
Подача и хранение
Болгарский суп на кефире с огурцом лучше подавать охлажденным. Он отлично утоляет жажду в жаркий день. Можно хранить в холодильнике не более суток, чтобы сохранить свежесть и вкус.
Похожие стать:
- Грузинское блюдо из фасоли и грецких орехов: название и рецепт с фото
- Виды котлет из фарша: название и рецепты с фото
- Фото-рецепт: фаршированный болгарский перец
- Салат Шопский Классический Болгарский Рецепт с Фото Пошагово
- Болгарский перец закуска рецепт с фото
- Болгарский перец в духовке рецепт с фото
- Шопский салат рецепт классический болгарский с фото
- Рецепт холодной закуски: болгарский перец с начинкой и фото
- Капуста и болгарский перец на зиму рецепты с фото
- Перец болгарский на зиму: рецепты с фото с помидорами