Болгарский суп на кефире с огурцом: рецепт с фото

0 голосов
Болгарский суп таратор
Болгарский суп таратор
Холодный болгарский суп «таратор»
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Болгарский суп таратор
Холодный болгарский суп «таратор»
Болгарский суп таратор
Холодный болгарский суп «таратор»
Суп таратор
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Болгарский суп таратор
Окрошка таратор
Окрошка таратор
Болгарский суп таратор
Болгарский суп таратор
Окрошка таратор
Окрошка таратор
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Холодный суп таратор
Болгарский суп таратор
Суп таратор

Ингредиенты

Для приготовления болгарского супа на кефире с огурцом вам понадобятся: свежие огурцы, кефир, зелень (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль, перец, вода.

Таратор
Таратор
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Холодный суп таратор
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Болгарский суп таратор
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Холодный суп таратор
Болгарский суп таратор
Холодный суп с огурцом
Окрошка
Окрошка
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Холодный суп таратор

Приготовление

Начнем с подготовки овощей. Огурцы тщательно вымойте и нарежьте кубиками. Затем измельчите зелень и чеснок. В большой миске смешайте кефир, воду, оливковое масло, зелень, чеснок, соль и перец.

Огуречный суп
Окрошка таратор
Окрошка таратор
болгарский суп на кефире с огурцом название и рецепт с фото
Огуречный суп польский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Холодный болгарский суп «таратор»
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Окрошка
Окрошка
Холодный болгарский суп «таратор»
Холодный суп с огурцом
Таратор
Таратор
Суп кефир с огурцами
Холодный суп из огурцов
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Окрошка
Окрошка
Алтайская окрошка
Алтайская окрошка
Болгарский суп таратор
Окрошка на мацони
Окрошка на мацони

Сервировка

Подайте болгарский суп в глубоких тарелках, украсив его ломтиками огурца и листочками укропа. Подавайте с ломтиками свежего хлеба и ломтиком лимона для добавления кислинки по вкусу.

Таратор болгарский
Таратор болгарский
Суп таратор по-болгарски
Суп Довга
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Суп кефир с огурцами
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Болгарский суп таратор
Таратор
Таратор
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Суп таратор
Суп Затируха
Холодный болгарский суп «таратор»
Капустница (суп)
Холодный суп таратор
Холодный болгарский суп «таратор»
Таратор болгарский
Таратор болгарский
Кефирный суп

Подача и хранение

Болгарский суп на кефире с огурцом лучше подавать охлажденным. Он отлично утоляет жажду в жаркий день. Можно хранить в холодильнике не более суток, чтобы сохранить свежесть и вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий