Как приготовить говядину в мультиварке: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Говядина в мультиварке
Плов в мультиварке с говядиной
Тушеное мясо в мультиварке
Slow Cooker Beef Stew
Slow Cooker Beef Stew
Тушёное мясо с овощами в мультиварке
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушение мяса
Тушение мяса
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Томленая говядина в мультиварке
Бефстроганов
Бефстроганов
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Суп из говядины
Суп из говядины
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Плов в мультиварке
Блюда в скороварке
Блюда в скороварке
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Перловка с гуляшом из говядины
Перловка с гуляшом из говядины
Блюда
Блюда
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в мультиварке
Свинина тушеная в мультиварке
Свинина тушеная в мультиварке
Мясо в мультиварке
Плов
Плов
Перловка с гуляшом из говядины
Перловка с гуляшом из говядины
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
Плов в мультиварке
Тушеное мясо
Тушеное мясо

Выбор и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению говядины в мультиварке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая говядина, лук, морковь, специи, соль, перец, масло и зелень. Говядина должна быть высокого качества, без лишних жировых прослойк.

Лук и морковь следует очистить и нарезать крупными кусками. Специи можно выбирать по собственному вкусу, но для этого рецепта подойдут тимьян, розмарин и сушеный чеснок. Все ингредиенты должны быть аккуратно подготовлены перед началом процесса готовки.

После того как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению говядины в мультиварке. Этот процесс не только увлекателен, но и позволяет вам насладиться приятным ароматом и вкусом приготовленного блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять, как правильно готовить говядину в мультиварке.

Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
АЗУ блюдо
АЗУ блюдо
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Отварная говядина с овощами
Отварная говядина с овощами
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Плов с перловки с говядиной
Перловка с мясом в казане
Перловка с мясом в казане
Картофель со свининой в мультиварке
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда в мультиварке
Томленая говядина
Томленая говядина
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Жаркое
Жаркое
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Овощное рагу с говядиной
Говядина тушеная с тыквой
Говядина тушеная с тыквой
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Капуста с мясом
Капуста с мясом
Говядина на пару
Говядина на пару

Приготовление говядины в мультиварке

Первым шагом при приготовлении говядины в мультиварке является обжаривание мяса. Для этого включите мультиварку в режиме "Жарка" и добавьте немного масла. Когда масло нагреется, выложите куски говядины и обжаривайте их до золотистой корочки.

После обжаривания говядины добавьте нарезанный лук и морковь, а также специи. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте тушить их в мультиварке еще несколько минут.

Далее добавьте необходимое количество воды и закройте крышку мультиварки. Включите режим "Тушение" и дайте говядине тушиться до готовности. Важно следить за процессом приготовления, чтобы говядина получилась сочной и нежной.

По завершении процесса приготовления выложите готовую говядину на тарелку и посыпьте зеленью. Готовое блюдо можно подавать с гарниром или овощным салатом.

Говядина в соевом соусе в мультиварке
Рагу
Рагу
Жаркое
Жаркое
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Плов в мультиварке
Тушеная картошка с тыквой в мультиварке
Плов в мультиварке с говядиной
Мультиварка плов
Мультиварка плов
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Томленая говядина в духовке
Томленая говядина в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина в мультиварке
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Овощной суп минестроне
Овощной суп минестроне
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Свинина в сливочном соусе на сковороде
Свинина в сливочном соусе на сковороде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Венский Тафельшпиц
Венский Тафельшпиц
Плов из баранины в мультиварке
Томленая говядина
Томленая говядина
Брюквенный Айнтопф
Брюквенный Айнтопф
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
АЗУ по-татарски с говядиной
Говядина с фасолью в мультиварке
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом

Подача и поддержание

Готовую говядину в мультиварке можно подавать к столу сразу после приготовления. Подайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса. При подаче на стол украсьте говядину свежей зеленью или ломтиками лимона.

Если у вас осталась говядина, ее можно хранить в холодильнике в закрытой посуде. При подогреве обратите внимание, чтобы мясо не пересушилось. При необходимости можно добавить немного бульона или воды перед подогревом.

Приготовление говядины в мультиварке - это увлекательный процесс, который позволяет вам насладиться вкусом домашнего блюда. Подробные фотографии каждого этапа помогут вам лучше понять технику приготовления и насладиться вкусом приготовленной говядины.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и специями, чтобы создать собственный неповторимый вкус. Приготовление говядины в мультиварке - это отличный способ порадовать себя и близких вкусным и полезным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий