Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные печени, репчатый лук, уксус, масло для жарки, соль, перец и зелень по желанию. Куриную печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке, чтобы убрать горечь.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Печень тщательно промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Лук нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук до золотистости. Затем добавьте печень и жарьте до готовности.
Добавление уксуса
Когда печень станет нежной, добавьте уксус, соль, перец и тушите еще несколько минут. Подавайте блюдо, посыпав зеленью. Готовую печень с уксусом и луком украсьте ломтиками свежего лука и зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления этого изысканного блюда. Вы сможете увидеть, как шаг за шагом превращается набор ингредиентов в великолепное блюдо, готовое украсить ваш стол.
Похожие стать:
- Рецепт шашлыков из свинины с уксусом и луком рецепт с фото
- Шашлык как в СССР с уксусом и луком из свинины рецепт с фото
- Как приготовить селедку в банке с уксусом и луком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Борщ: классический рецепт с говядиной и уксусом, пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата из свежей капусты с уксусом рецепт с фото
- Рецепт маринованного лука к шашлыку с уксусом и зеленью с фото
- Окрошка рецепт на майонезе с уксусом и воде фото пошагово
- Как приготовить маринованный толстолобик в домашних условиях с уксусом: фото и рецепт
- Салат из капусты и моркови с яблоком рецепт с фото и уксусом
- Адыгейский сыр с уксусом в домашних условиях рецепт с фото пошагово