Ингредиенты
Для теста: 1. Мука - 500 г 2. Вода - 250 мл 3. Растительное масло - 2 ст. ложки 4. Соль - 1 ч. ложка Для начинки: 1. Картофель - 4 шт 2. Лук - 2 шт 3. Сыр - 200 г 4. Соль, перец - по вкусу 5. Зелень - по желанию
Приготовление
1. Для теста смешайте муку и соль, добавьте воду и масло. Замесите тесто и оставьте на 30 минут. 2. Для начинки нарежьте картофель и лук тонкими кружочками, натрите сыр. 3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в круг. 4. Выложите начинку на половину круга, посыпьте зеленью и сложите пирог, прижав края. 5. Поставьте пироги в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до золотистой корочки.
Подача
Подавайте осетинские пироги горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Осетинские пироги на кефире с картошкой и сыром рецепт с фото пошагово
- Осетинские пироги с сыром и картошкой рецепты с фото пошагово
- Осетинские пироги: рецепты с фото с сыром и картошкой
- Осетинские пироги: рецепты с фото пошагово с сыром
- Осетинские пироги с зеленью и сыром рецепты с фото пошагово
- Осетинские пироги с картофелем и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Осетинские пироги с сыром и картофелем: рецепт с фото
- Осетинские пироги с сыром и творогом рецепт с фото
- Осетинские пироги с сыром: рецепт с фото
- Осетинские пироги с сыром: рецепты с пошаговыми фотографиями