Ингредиенты
Для начинки вам понадобятся свежая капуста, яйца, лук, масло, соль, перец и специи по вкусу. Капусту рекомендуется нарезать тонкой соломкой, а лук мелко порубить.
Приготовление начинки
1. Нарежьте капусту и лук. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистости.
2. Добавьте к луку капусту и тушите под крышкой до мягкости. Периодически помешивайте.
3. В отдельной посуде приготовьте яйца-болтуньи. Добавьте их к капусте, перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
4. Остудите начинку и используйте для начинки пирога.
Сборка и выпечка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто, выложите начинку, аккуратно заверните края.
2. Смажьте пирог размешанным яйцом и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
3. Подавайте пирог с начинкой из капусты и яйцом к столу горячим или прохладным, посыпав зеленью.
4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Начинка для заливного пирога на кефире: рецепт с фото пошагово в духовке
- Начинка для пирога из рыбы: рецепт с фото
- Начинка для пирожков с рисом и яйцом и зеленым луком рецепт с фото
- Начинка для ватрушки из творога: рецепт с фото пошагово
- Начинка для рулетов из лаваша рецепт с фото
- Начинка для торта: пошаговый рецепт с фото
- Красный бархат начинка для торта рецепт с фото
- Начинка для пирожков с картошкой: рецепт с фото
- Начинка для шаурмы в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
- Ореховая начинка для рулета рецепт с фото