Как приготовить творог из молока и сметаны в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог домашний
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог домашний
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Приготовление творога
Приготовление творога
Молочные продукты
Молочные продукты
Творог из молока в домашних
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог в марле
Творог
Творог под гнетом
Творог домашний
Рецепт домашнего сыра
Творог домашний
Кастрюля для творога
Кастрюля для творога
Рецепт домашнего сыра
Творог под гнетом
Молоко сметана творог
Творог домашний
Творог из молока в домашних

Ингредиенты

Для приготовления творога из молока и сметаны вам понадобятся свежее молоко, сметана и немного времени. Выберите качественные продукты, чтобы получить вкусный и натуральный творог.

Молоко лучше всего использовать свежее, предварительно отстояв его в холодильнике. Сметану выбирайте с высоким содержанием жира, чтобы творог получился нежным и кремообразным.

Необходимо также подготовить кастрюлю, марлю или сито для процеживания, и контейнер для хранения готового творога.

Приступим к приготовлению творога из молока и сметаны.

Творог из молока
Сыр из сыворотки в домашних
Сыр из сыворотки в домашних
Рецепт сыра
Домашний сыр
Домашний сыр
Крем для торта
Крем для торта
Домашний сыр Филадельфия
Домашний сыр Филадельфия
Рецепт домашнего сыра
Кефирный сыр
Кефирный сыр
Рецепт домашнего сыра
Рецепт приготовления домашнего сыра
Творог в марле
Запеканка творожная рецепт в духовке
Приготовление творога
Приготовление творога
Сметанный крем чиз
Сметанный крем чиз
Творог в марле
Домашний сыр
Домашний сыр
Молоко творог
Творог из молока в домашних
Приготовление творога
Приготовление творога
Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты для сырников
Ингредиенты для сырников
Рецепт домашнего сыра из молока
Заменитель сыра
Заменитель сыра
Творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Энергетическая ценность творога на 100 грамм
Энергетическая ценность творога на 100 грамм
Панир адыгейский
Панир адыгейский

Приготовление

1. В большую кастрюлю налейте молоко и добавьте сметану. Тщательно перемешайте.

2. Разогрейте смесь на медленном огне, непрерывно помешивая, чтобы избежать пригорания.

3. Когда молоко доведется до кипения, убавьте огонь и продолжайте варить еще 5-7 минут, постоянно помешивая.

4. Затем уберите кастрюлю с огня и дайте молоку остыть до комнатной температуры.

Творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог в марле
Домашний сыр из молока и яиц
Крем Патисьер для торта
Крем Патисьер для торта
Сыр козий брынза
Сыр козий брынза
Творожный крем
Творожный крем
Сыр с зеленью
Сыр с зеленью
Сметана
Сметана
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог со сметаной
Творог из молока в домашних
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Рецепт мороженого
Масло взбить с сахаром
Масло взбить с сахаром
Сыр домашний из молока и кефира и яиц
Творожная запеканка по Дюкану
Творожная запеканка по Дюкану
Ингредиенты для сырников
Ингредиенты для сырников
Сыр с зеленью
Сыр с зеленью
Выпечка с творогом
Выпечка с творогом
Молоко. Сыр. Творог
Домашний сыр панир
Домашний сыр панир
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Сметанный крем чиз
Сметанный крем чиз
Творог из кислого молока
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Десерт со взбитыми сливками и фруктами

Процеживание и хранение

1. Подготовьте марлю или сито, уложите их в большую чистую миску.

2. Начинайте переливать остывшее молоко и сметану через марлю или сито, чтобы отделить творог от сыворотки.

3. Соберите углы марли и аккуратно выдавите лишнюю жидкость.

4. Переложите творог в контейнер и храните в холодильнике. Готово! Теперь у вас есть вкусный и полезный домашний творог.

Похожие стать:

Оставьте комментарий