Ингредиенты
Для приготовления фуагра из куриной печени вам понадобятся: куриная печень, сливочное масло, лук, чеснок, молоко, белое вино, специи (соль, перец, мускатный орех). Все ингредиенты можно легко приобрести в местном магазине.
Подготовка ингредиентов
1. Очистите и промойте куриную печень. Обратите внимание, что чистка печени должна быть тщательной, чтобы удалить все лишнее. 2. Нарежьте лук и чеснок мелко. 3. Подготовьте специи, молоко и белое вино. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление
1. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 2. Добавьте куриную печень и жарьте до готовности. Периодически помешивайте, чтобы печень равномерно прожарилась. 3. После этого добавьте молоко, белое вино и специи. Тушите все вместе на медленном огне до готовности.
Подача
Подавайте фуагра из куриной печени в домашних условиях нарезанным кусочками с ароматным хлебом или тостами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фуагра из гусиной печени в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Фуагра: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паштет из куриной печени с куриной грудкой рецепт с фото
- Рецепт паштета из куриной печени в домашних условиях фото пошагово простой
- Рецепт рулета из куриной печени в домашних условиях с пошаговой инструкцией и фото
- Как приготовить печеночный торт из куриной печени в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт приготовления паштета из куриной печени в домашних условиях с подробными фотографиями
- Паштет из куриной печени: рецепт от Константина Ивлева для домашних условий с фото
- Печеночные оладьи с манкой: рецепт с фото пошагово из куриной печени
- рецепт печеночного торта с куриной печени фото пошагово