












Простой ржаной хлеб
Сочетание прокисшего молока и ржаной муки создает неповторимый вкус хлеба. Для приготовления возьмите 500 г ржаной муки, 250 мл прокисшего молока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды. Смешайте муку, соль и соду, добавьте прокислое молоко и замесите тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40 минут.













Пышные блины
Для создания нежных блинов с прокисшим молоком вам понадобятся: 2 яйца, 500 мл прокисшего молока, 200 г муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г размягченного масла. Взбейте яйца с сахаром, добавьте прокислое молоко, муку, разрыхлитель и масло. Жарьте блины на сковороде до золотистой корочки.










Ароматный кекс
Для кекса из прокисшего молока возьмите 250 мл прокисшего молока, 200 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 100 г размягченного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Смешайте муку с разрыхлителем, взбейте яйца с сахаром, добавьте прокислое молоко, масло, ванильный экстракт и муку. Выпекайте в форме при 180°C около 50 минут.














Изысканные пироги
Для приготовления пирогов из прокисшего молока возьмите 300 мл прокисшего молока, 400 г муки, 150 г сахара, 100 г размягченного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте прокислое молоко, сахар, масло и яйцо. Сформируйте пироги, начините по желанию и выпекайте при 180°C около 30 минут.
```Похожие стать:
- Рецепт выпечки из творога без выпечки фото рецепт с желатином
- Рецепт выпечки из творога: без выпечки, с фото
- Рецепты с фото на основе скислого молока: простые и вкусные идеи для вдохновения
- Рецепты из кислого молока выпечка фото
- Пирог из кислого молока рецепты с фото
- Рецепты печенья кислого молока с фото
- Рецепт теста без молока и яиц: вкусные и простые рецепты с фото
- Рецепты кексов в домашних условиях с фото простые без молока
- Рецепты с использованием кислого молока и красивыми фото
- Рецепт сгущенки в домашних условиях из домашнего молока рецепты с фото