История рецепта
История приготовления щуки в запеченной в фольге в духовке насчитывает долгие годы. Этот рецепт передается из поколение в поколение и является неотъемлемой частью русской кулинарной традиции. Щука - это ценная рыба, которая обладает неповторимым вкусом и питательными свойствами. Ее запеченная в фольге в духовке подается к столу в праздничные моменты и радует гостей своим изысканным вкусом.
Ингредиенты
Для приготовления щуки в запеченной в фольге в духовке вам понадобятся: свежая щука, лук, морковь, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло, фольга. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.
Приготовление
Перед приготовлением щуки необходимо хорошо промыть и обсушить. Затем нарезать лук и морковь крупными кольцами. Зелень измельчить. Далее, приготовить фольгу для запекания. На фольгу выложить лук и морковь, затем положить щуку, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и посыпать зеленью. Завернуть щуку в фольгу и установить в предварительно разогретую духовку.
Подача
После запекания щуку разложить на блюде и украсить зеленью. Подавать блюдо к столу горячим, подкрепляющим бульоном или с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Щука в духовке в фольге фото рецепт
- Щука в фольге в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Щука запеченная с овощами в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Щука с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото
- Щука в фольге с картошкой в духовке рецепты с фото
- Щука в духовке в фольге: рецепты с фото с овощами
- Щука в духовке: рецепты в фольге кусочками с фото
- Запеченная щука в фольге: рецепты с фото
- Щука в духовке с фото целиком пошаговый рецепт
- Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото