Пирог из зеленого лука рецепт с фото

0 голосов
Пирог с луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с курицей сыром и зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Блюда с зеленым луком
Блюда с зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с курицей и зеленым луком
Пирог с зеленым луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с плавленным сыром и луком
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению пирога, подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся свежие зеленые луковицы, мука, яйца, сметана, соль, перец и сливочное масло.

Очистите и нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Разбейте яйца в отдельной миске и тщательно взбейте их вилкой. Приготовьте муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой, чтобы пирог не прилип к форме. Теперь, когда все ингредиенты готовы, вы можете приступить к приготовлению теста и начинки для пирога.

Для получения более подробной информации о подготовке ингредиентов, обратитесь к фотографиям внизу.

Заливной пирог с луком и яйцом
Пироги с луком
Пироги с луком
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с зеленым луком
Пирог с луком и яйцом
КИШ Лорен с луком
КИШ Лорен с луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с луком и яйцом в духовке
Заливной пирог с луком и яйцом
Пироги с луком
Пироги с луком
Швабский пирог
Зеленый пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком на кефире
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком на кефире
Пирог с луком и яйцом из дрожжевого теста
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Зеленый пирог

Шаг 2: Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, взбитые яйца, сметану и небольшое количество сливочного масла. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородного теста. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды для достижения нужной консистенции.

После того как тесто готово, оставьте его отдохнуть в течение 15-20 минут, чтобы мука впитала жидкость, и тесто стало более эластичным. Это время можно использовать для приготовления начинки.

Для более подробной пошаговой инструкции по приготовлению теста, обратитесь к фотографиям внизу.

Теперь, когда тесто готово, переходим к приготовлению начинки для пирога из зеленого лука.

Пирог с зеленым луком и яйцом
Блюда с зеленым луком
Блюда с зеленым луком
Пироги с яйцом и зеленым луком
Пироги с яйцом и зеленым луком
Форма пирогов с яйцом и луком
Форма пирогов с яйцом и луком
Заливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с луком и яйцом
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Блюда из зеленого лука
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с яйцом и сыром
Заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной капустный пирог
Пироги с луком
Пироги с луком
Заливной пирог
Открытый пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с консервой
Пирог с рисом и яйцом
Пирог с луком пореем
Лоранский пирог с курицей

Шаг 3: Приготовление начинки

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество сливочного масла. После того как масло растопится, положите нарезанный зеленый лук и обжаривайте его до мягкости, при этом помешивая, чтобы избежать пригорания.

После того как лук станет мягким и приятно пахнет, уберите сковороду с огня и дайте начинке немного остыть. Затем равномерно распределите начинку по дну формы для пирога, на которое вы уже насыпали немного теста.

Для более наглядного представления процесса приготовления начинки, обратитесь к фотографиям внизу.

Теперь, когда начинка готова, осталось только собрать пирог и запечь его в духовке.

Зеленый пирог
Заливной пирог
Заливной пирог с луком
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с мясом и рисом
Заливной пирог с овощами
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Луковый пирог заливной
Заливной пирог с луком
Заливной пирог с консервой рыбной
Калинина Наталья заливной пирог
Паштида еврейский заливной пирог
Блюда с зеленым луком
Блюда с зеленым луком
Луковый пирог
Открытый пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с консервой
Летний пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Выпечка с зеленью
Выпечка с зеленью
Пирог с луком пореем
Пирог рыбный с зеленым луком

Шаг 4: Запекание и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Теперь аккуратно выложите оставшееся тесто на начинку, равномерно распределите его по всей поверхности и убедитесь, что начинка полностью прикрыта тестом.

Поставьте пирог в разогретую духовку и запекайте в течение 30-40 минут, или пока верх пирога не приобретет золотистый цвет. После готовности, достаньте пирог из духовки и оставьте его немного остыть перед подачей.

Когда пирог немного остынет, аккуратно выньте его из формы, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Для более детальной иллюстрации процесса запекания и подачи пирога, обратитесь к фотографиям внизу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий