Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая индейка, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), чеснок, лук, соль, перец, лимон и овощи на выбор для гарнира.
Приготовление
Начнем с того, что приготовим начинку для индейки. Смешаем мелко нарезанный чеснок, лук, травы, добавим соль, перец и немного оливкового масла. Эту начинку поместим под кожу индейки, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Запекание
Теперь упакуем индейку в специальный рукав для запекания. Добавим кусочки лимона для дополнительной сочности и аромата. Плотно завяжем рукав и поместим индейку в предварительно разогретую духовку.
Подача
После того, как индейка будет готова, достанем ее из духовки и дадим немного постоять, чтобы мясо стало сочным. Подаем индейку, нарезанную красивыми ломтями, с овощным гарниром и посыпаем зеленью. Готово!
Похожие стать:
- Индейка запеченная в духовке рецепт фото
- Индейка с ананасами в духовке рецепт с фото пошагово
- Индейка в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Запеченная индейка в духовке рецепт с фото
- Индейка в духовке с рисом фото рецепт
- Индейка в духовке с айвой рецепт с фото пошагово
- Индейка бедро в духовке в фольге: рецепт с фото
- Индейка запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Индейка: рецепт бедра в фольге в духовке с пошаговыми фото
- Индейка по мексикански рецепт с фото в духовке