Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами на сковороде со сливками потребуются: куриное филе, грибы, лук, сливки, сыр, масло, мука, соль, перец и зелень. Продукты должны быть свежими и высокого качества, чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат. Подробный список ингредиентов с указанием их количества представлен на фотографиях ниже.
Приготовление
Начнем готовить жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками. Сначала необходимо нарезать куриное филе и грибы, мелко порубить лук и зелень. Затем разогреть сковороду, добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Далее положить курицу и грибы, обжаривать до готовности. После этого влить сливки, посолить, поперчить и тушить под крышкой.
Подача
После тушения добавить тертый сыр и зелень, перемешать и готовить еще несколько минут. Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками готов! Подавать блюдо желательно горячим, посыпав сверху зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого удивительного блюда.
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами рецепт классический с фото пошагово сливками
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото пошагово со сливками
- Жульен с курицей и грибами с картошкой в духовке со сливками рецепт фото пошагово
- Рецепт жульен с курицей и грибами и сливками рецепт с фото
- Жульен с курицей, грибами и сливками в духовке: рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками в тарталетках рецепт фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками в тарталетках пошаговый рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами сливками рецепт с фото в духовке
- Жульен с грибами со сливками на сковороде рецепт с фото
- Жульен с грибами и курицей рецепт с фото в горшочках с грибами и