Рецепт куриных ножек в панировке для запекания в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Куриные ножки в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Куриные окорочка фаршированные грибами
Куриные окорочка фаршированные грибами
Куриные ножки в панировочных сухарях
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Ножки во фритюре КФС
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Куриная голень в панировке
Курица в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Куриные ножки
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Курочка с хрустящей корочкой
Курочка с хрустящей корочкой
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Куриные ножки с картофельным пюре
Куриные ножки
Жареная курица в панировке
Куриная голень в панировке
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Окорочок куриный тандури
Окорочок куриный тандури
Куриные ножки в панировочных сухарях
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Куриные Крылья Панко
Куриные Крылья Панко
Куриная голень в панировке
Курица в панировке
Куриные ножки в панировке
Куриная голень в панировке
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен

Ингредиенты

Для приготовления куриных ножек в панировке в духовке вам понадобятся: куриные ножки, соль, перец, мука, яйцо, сухари, масло.

Итак, приступаем к приготовлению вкусного блюда. Куриные ножки отличаются нежным мясом и прекрасно сочетаются с хрустящей панировкой.

Приготовление куриных ножек в духовке является отличной альтернативой жарке. Этот способ готовки позволяет сохранить сочность мяса и при этом не требует постоянного контроля процесса.

Приготовление блюда в духовке также позволяет избежать излишнего использования масла, что делает это блюдо более диетическим и полезным для здоровья.

Крылышки КФС
Крылышки КФС
Хрустящие КФС
Хрустящие КФС
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Куриная голень в панировке
Голень куриная в духовке на решетке
Курица в кукурузных хлопьях
Курица в кукурузных хлопьях
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Курица в сухарях в духовке
Курица в панировке
Курица в сухарях в духовке
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Голень куриная в панировочных сухарях
Голень куриная в панировочных сухарях
Куриные ножки
Филе в панировке в духовке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Шницель куриный филе в панировке
Курица в сухарях в духовке
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Ножки в панировке
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Голень в кляре в духовке
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Курица в панировке
Куриные ножки
Куриные голени в духовке
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Куриные голени в медово-соевом соусе
Куриные голени в медово-соевом соусе

Приготовление

Первым шагом является маринование куриных ножек. Для этого необходимо обработать мясо солью, перцем и другими специями по вашему вкусу.

Затем необходимо приготовить панировочные ингредиенты. В глубокой миске разбить яйцо и тщательно взбить его вилкой. В другую миску насыпать муку, а в третью – сухари.

Теперь каждую куриную ножку необходимо обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйце и в конце обвалять в сухарях. Таким образом, создается хрустящая панировка, которая после запекания в духовке станет золотистой и аппетитной.

После панировки куриные ножки укладываются на противень, смазанный маслом, и отправляются в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Куриные ножки КФС
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриные ножки
Куриные ножки
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Куриные голени в духовке
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные ножки
Куриные голени в духовке
Голень в кляре в духовке
Чикен чипс
Чикен чипс
Голень в кляре в духовке
Филе в панировке в духовке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица в панировке
Филе в панировке в духовке
Бедрышки КФС
Бедрышки КФС
Курочка в панировке в духовке
Цыпленок тандури
Цыпленок тандури
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Голень куриная
Голень куриная
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылья в панировке во фритюре
Куриные ножки
Crispy Chicken Wings
Crispy Chicken Wings
Куриные ножки
Наггетсы
Наггетсы
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Куриные ножки
Куриные ножки

Подача

Подавать куриные ножки в панировке лучше всего горячими, с овощным гарниром или свежим салатом. Это блюдо понравится как детям, так и взрослым своим нежным мясом и хрустящей корочкой.

Приготовление куриных ножек в панировке в духовке – отличный способ разнообразить повседневное меню и порадовать близких вкусным ужином.

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным и ароматным блюдом, приготовленным с любовью и заботой о их здоровье.

Приготовьте куриные ножки в панировке в духовке и наслаждайтесь вкусом этого простого, но в то же время изысканного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий