Ингредиенты
Для приготовления торта "Черепаха на сгущенке" вам понадобятся: мука, сахар, молоко, яйца, какао-порошок, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад, ванильный экстракт, соль.
Приготовление бисквита
Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао-порошок, соль и ванильный экстракт. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Остудите бисквит.
Приготовление начинки
Для начинки смешайте сгущенное молоко с маслом и варите на медленном огне до загустения. Распределите начинку по остывшему бисквиту.
Приготовление глазури и сборка
Растопите шоколад с маслом и молоком. Покройте торт получившейся глазурью. Украсьте торт черепаха на сгущенке грецкими орехами и шоколадными кусочками. Готовый торт охладите в холодильнике перед подачей.
Похожие стать:
- Шоколадный торт на сгущенке на сковороде рецепт с фото
- Легкий торт на сгущенке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Оладьи на сгущенке: рецепт пышные с фото пошагово
- Бисквитный рулет на сгущенке рецепт с фото пошагово
- Рецепт: Чернослив с грецким орехом в сгущенке с фото
- Рецепт кекса на сгущенке с фото
- Бисквит на сгущенке рецепт в духовке для торта с фото
- Рецепты с фото пончики на сгущенке
- Рецепт бисквита на сгущенке в духовке с пошаговыми фотографиями
- Бисквит на сгущенке: простой рецепт с пошаговыми фотографиями