Рецепт: мясной пирог на дрожжевом тесте в духовке с фото

0 голосов
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог с капустой
Пирог
Мясной пирог
Пирог с капустой домашний
Пирог в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Красивый пирог
Пирог с мясом
Пироги с мясом в духовке
Красивый пирог
Мясной пирог в духовке
Пирог с мясом и картошкой
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Пирог с мясом
Пироги
Пироги
Мясной пирог
Открытый мясной пирог
Слоеный пирог с грибами
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Мясной пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясной пирог Хризантема

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста нам понадобятся: мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, и масло. Муку рекомендуется просеять для удаления комков и насыщения ее кислородом. Дрожжи лучше всего использовать свежие, чтобы обеспечить хорошее поднятие теста. Молоко следует подогреть до теплого состояния, чтобы активировать дрожжи. Сахар добавит сладость тесту, а соль подчеркнет вкус.

Заливной пирог с капустой и фаршем
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог в духовке
Пирог с капустой
Мясной пирог
Пирог с мясом
Красивый пирог
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с курицей
Бугатти кулебяка
Бугатти кулебяка
Пирог из слоеного теста с картошкой
Пироги с картошкой
Пироги с картошкой
Пирог с капустой
Гусарики
Гусарики
Пирог с мясом
Открытый мясной пирог с фаршем
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Красивые пироги
Красивые пироги
Заливной пирог с мясом
Пирог с мясом и картошкой

Приготовление начинки

Для начинки возьмем мясо на ваш выбор - говядину, свинину или курицу. Также понадобятся лук, морковь, специи и зелень. Мясо порежьте кубиками, а лук и морковь - мелко нарежьте. Обжарьте мясо с луком и морковью на сковороде до готовности. Добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте. После этого охладите начинку перед использованием в пироге.

Красивый пирог
Пироги
Пироги
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Красивый закрытый пирог
Пирог
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пироги
Пироги
Кефалонский мясной пирог
Дрожжевой мясной пирог
Пирог с грибами
Пирог с капустой
Пироги
Пироги
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пирог греческий кубите
Пирог с капустой
Открытый мясной пирог

Сборка и выпечка

Разделите тесто на две части - одну для нижнего слоя, другую для верхнего. Раскатайте каждую часть теста в прямоугольную форму. Выложите начинку на нижний слой, затем аккуратно накройте верхним слоем теста. Заверните края, чтобы начинка не вытекала во время выпечки. Смажьте верхнюю часть теста яйцом для придания золотистого цвета. Выпекайте пирог в разогретой духовке до золотистой корочки.

Пирог с курицей из дрожжевого теста
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Мясной пирог Хризантема
Борканник (пирог с морковью)
Луковый пирог с курицей и сыром
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Рулет в слоеном тесте
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог из слоеного теста
Пирог в духовке
Мясной пирог
Пироги
Пироги
Пирог с курицей в духовке из дрожжевого теста
Красивый пирог
Пироги
Пироги
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Рулет Веллингтон
Рулет Веллингтон
Пирог с капустой
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Двенадцатислойный мясной пирог

Подача и сервировка

После выпечки дайте пирогу немного остыть перед подачей. Подайте его в рубленом виде, чтобы каждый гость мог насладиться сочной начинкой и хрустящим тестом. Подавайте с овощным салатом или зеленым гарниром для более насыщенного обеда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий