Халва арахисовая рецепт в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Тахинная халва (кунжутная)
Халва арахисовая
Халва подсолнечная узбекская
Халва рецептура
Halvo
Halvo
Халва
Халва арахисовая халва 250 гр ореховое ассорти
Мучная халва Дагестанская
Мучная халва Дагестанская
Халва арахисовая
Халва из манной крупы
Халва тахинно-подсолнечная
Халва бахух
Халва тахинно-арахисовая
Узбекистан халва узбекская молочная
Кабардинская халва
Щербет Дагестанский
Щербет Дагестанский
Халва

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления арахисовой халвы вам понадобятся арахис, мед, сахар, вода и растительное масло. Начните с того, чтобы подготовить арахис - обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Остудите арахис и измельчите его в блендере или кофемолке до состояния муки. Этот шаг важен для достижения желаемой текстуры халвы.

Халва подсолнечная узбекская
Халва подсолнечная с семечками
Дагестанская халва бахух
Халва арахисовая Крупской
Дагестанская Ореховая халва
Халва
Кабардинская халва хьэлыуэ
Халва бахух
Halvo
Halvo
Халва арахисовая Liberty Orchards 185
Халва домашняя
Халва
Турецкая халва из манной крупы
Пекарь Шахин халва
халва арахисовая рецепт в домашних условиях с фото пошагово
Халва тахинно-арахисовая
Халва Liberty Orchards
Турецкий щербет и халва

Шаг 2: Приготовление сиропа

В кастрюле смешайте сахар и воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Далее добавьте мед и продолжайте варить сироп, пока он не станет густым. Этот ароматный сироп придаст вашей халве неповторимый вкус.

Халва Самаркандская 400 гр
Халва Liberty Orchards
ПП халва
Халва Царская
Халва РОТФРОНТ Дружба с арахисом 250 г
Халва десерт
Халва десерт
Халва арахисовая рот фронт
KDV халва арахисовая
Арабская халва
Дагестанская халва
Кунжутная халва сыроедческая
Халва семечки
Халва тахинно-арахисовая
Халва из манной муки
Халва тахинная
Кунжутная халва Египет
Халва из грецких орехов с медом

Шаг 3: Смешивание ингредиентов

Добавьте обжаренный арахис в готовый сироп и тщательно перемешайте. Далее добавьте растительное масло, которое придаст халве нежность и кремовую текстуру. Продолжайте перемешивать смесь на среднем огне до загустения.

Халва арахисовая
Исита лезгинская халва
Халва арахисовая Тимоша
Дагестанская халва
Халва Лада
Halawa ЗЕРБЕТ
Halawa ЗЕРБЕТ
Щербет с арахисом
Щербет с арахисом
Халва АК-Буура
Halvo
Halvo
Халва арахисовая
Турецкая халва из манки
Арахисовая халва готовим дома
Кунжутная халва
Халва бахух
Фисташковый торт с манго
Фисташковый торт с манго
Самаркандская халва
Халва Лада кунжутно арахисовая 250г
Халва финиковая

Шаг 4: Формирование халвы

Покройте форму для выпечки пищевой пленкой и выложите в нее готовую массу. Разровняйте поверхность и дайте халве остыть при комнатной температуре. Затем поместите форму в холодильник на несколько часов, чтобы халва застыла и стала упругой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий