Ингредиенты
Для бисквита вам потребуется: яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель. Для пропитки: вишневый сок, ром. Для крема: сливки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, вишневый джем. Для украшения: вишня, шоколадные стружки.
Приготовление бисквита
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Постепенно добавьте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто. 3. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. 4. После остывания пропитайте бисквит вишневым соком с добавлением рома.
Изысканный рецепт торта "Пьяная вишня" с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
Приготовление крема
1. Взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром до образования устойчивых пик. 2. Добавьте сливочное масло и вишневый джем, продолжайте взбивать до однородности. 3. Охладите крем в холодильнике.
Изысканный рецепт торта "Пьяная вишня" с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
Сборка торта
1. Разрежьте бисквит на два коржа. 2. Покройте один корж кремом, выложите на него вишню, затем накройте вторым коржом. 3. Покройте торт кремом, украсьте вишней и шоколадными стружками.
Изысканный рецепт торта "Пьяная вишня" с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
Похожие стать:
- Крем для торта "Пьяная вишня" со сметанным кремом: рецепт с фото
- Рецепт торта "Пьяная вишня" с фото пошагово
- Рецепт торта "Пьяная вишня" в домашних условиях с пошаговыми фото
- Рецепт торта "Пьяная вишня" с подробным фото
- Пьяная вишня торт рецепт классический с фото пошагово в домашних
- Рецепт пьяная вишня торт с фото
- торт пьяная вишня рецепт с фото от
- Торт "Пьяная вишня": пошаговый рецепт с фотографиями
- Пьяная груша в красном вине: рецепт с фото
- Зимняя вишня: рецепт с пошаговыми фотографиями