Нежные оладьи из кабачков с сыром
Нежные оладьи из кабачков с сыром - это прекрасный вариант легкого и вкусного блюда, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина. Для приготовления вам понадобятся свежие кабачки, яйца, мука, тертый сыр, соль, перец и растительное масло для жарки. Нарежьте кабачки крупной теркой, добавьте яйца, тертый сыр, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Разогрейте сковороду с маслом и выложите ложкой порции теста. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте с йогуртом или сметаной. Этот рецепт удивит вас своей простотой и вкусом.
Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком
Если вы хотите приготовить оладьи из кабачков с нотками свежести и ароматности, этот рецепт идеально подойдет. Вам понадобятся кабачки, мука, яйца, зелень (укроп, петрушка), чеснок, соль, перец и растительное масло для жарки. Натрите кабачки на крупной терке, добавьте яйца, муку, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте. Сформируйте оладьи ложкой и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте с овощным салатом или соусом на основе йогурта. Это блюдо станет прекрасным украшением вашего стола и порадует всех гостей.
Оладьи из кабачков с картофелем
Комбинация кабачков и картофеля делает эти оладьи особенно нежными и сочными. Для приготовления вам понадобятся кабачки, картофель, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Натрите кабачки и картофель на терке, добавьте яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте оладьи и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте сметаной или томатным соусом. Это блюдо обязательно понравится всем членам вашей семьи и станет одним из ваших любимых рецептов.
Оладьи из кабачков с овощами
Этот рецепт предлагает необычное сочетание кабачков с разнообразными овощами, что делает блюдо более насыщенным и интересным. Для приготовления вам понадобятся кабачки, морковь, лук, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Натрите кабачки, морковь и лук на крупной терке, добавьте яйца, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте. Выложите ложкой порции теста на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте сметаной или томатным соусом. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для уютного ужина в кругу близких.
Похожие стать:
- Рецепты блюд с кабачками на сковороде рецепты с фото
- Запеканки с кабачками: рецепты с фото, простые и вкусные
- Рецепты баклажанов с кабачками в духовке с фото
- Рецепты с кабачками и фаршем в духовке с фото пошагово
- Рецепты с кабачками с фото ПП
- Овощное рагу с кабачками и мясом и картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Рецепты с кабачками с фото простые и вкусные пошаговые
- Как готовить вкусные котлеты с кабачками и куриным фаршем: подробные рецепты с фото
- Соте из баклажанов с кабачками рецепты с фото
- Простые рецепты с кабачками с фото