Маринад для утки с соевым соусом и апельсином рецепт с фото

0 голосов
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Курица запеченная с апельсинами
Курица запеченная с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Свинина с апельсинами
Свинина с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Маринад для утки
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка в маринаде в духовке
Утка в маринаде в духовке
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами

Ингредиенты

Для создания этого маринада вам понадобятся свежие апельсины, свежий имбирь, чеснок, свежий перец чили, соевый соус, мед, растительное масло, соль и свежемолотый черный перец. Каждый из этих ингредиентов придает маринаду уникальный вкус и аромат, который прекрасно сочетается с уткой.

Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Сибас Аква Пацца
Сибас Аква Пацца
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Гусь с апельсинами
Гусь с апельсинами
Утка в духовке целиком
Утка в духовке целиком
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка в апельсиново горчичном соусе
Утка в апельсиново горчичном соусе
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Куриная грудка в апельсиновом соусе
Куриная грудка в апельсиновом соусе
Утка под апельсиновым соусом
Говядина в медово-горчичном соусе
Говядина в медово-горчичном соусе
Утка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе
Дикая утка в духовке
Дикая утка в духовке
Курица в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном соусе
Утка Карамелизованная в апельсиновом
Утка Карамелизованная в апельсиновом
Бедра в соевом соусе
Бедра в соевом соусе
Утка с апельсинами фото
Куриные окорочка с апельсинами в духовке
Куриные окорочка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке в рукаве

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить апельсиновый сок и цедру. Затем нарежьте имбирь, чеснок и перец чили. В миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, соль и перец. Добавьте апельсиновый сок и цедру, а затем нарезанный имбирь, чеснок и перец чили. Этот ароматный маринад придаст утке неповторимый вкус и аромат.

Жареный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная апельсинами в духовке
Утка фаршированная апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка в апельсиновом соусе в духовке пошаговый
Утка в апельсиновом соусе в духовке пошаговый
Курица фаршированная апельсинами
Курица фаршированная апельсинами
Жареная курица в апельсиновом соусе
Жареная курица в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Как замариновать утку чтобы она была мягкой и сочной
Как замариновать утку чтобы она была мягкой и сочной
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Курица тушеная с апельсинами
Курица тушеная с апельсинами
Гусь с апельсинами
Гусь с апельсинами
Курица в цитрусовом маринаде
Курица в цитрусовом маринаде
Утка фаршированная фруктами
Утка фаршированная фруктами
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Маринад для утки перед запеканием соевый соус и мед
Маринад для курицы в духовке
Курица в мандариновом соусе
Курица в мандариновом соусе
Маринад для курицы с соевым соусом
Рыба апельсин
Рыба апельсин
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом

Маринирование

Поместите утку в пакет для маринования и залийте приготовленным маринадом. Гарантируйте, что утка полностью покрыта маринадом, чтобы каждый кусочек пропитался ароматами. Оставьте утку в холодильнике на несколько часов или лучше на всю ночь, чтобы мясо насытилось вкусом маринада.

Утка запеченная
Утка запеченная
Утка в духовке соевый соус и мед
Утка в духовке соевый соус и мед
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Курица запеченная с апельсинами в духовке
Курица запеченная с апельсинами в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Филе утки с апельсинами
Курица в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом соусе
День запечённой курицы с апельсинами
День запечённой курицы с апельсинами
Курица с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Французский апельсиновый соус к утке
Французский апельсиновый соус к утке
Утиные окорочка в апельсинах
Утиные окорочка в апельсинах
Маринад для утки с медом и соевым соусом
Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
маринад для утки с соевым соусом и апельсином рецепт с фото
Куриное филе в апельсиновом маринаде
Куриное филе в апельсиновом маринаде
Маринад для курицы мёд и апельсин
Курица запеченная с апельсинами под кожей
Курица запеченная с апельсинами под кожей

Подача

После маринования утку можно приготовить на гриле, в духовке или на сковороде. Подавайте утку с овощным гарниром и украсьте ломтиками апельсина для украшения. Не забудьте запечь утку до золотистой корочки, чтобы каждый кусочек был сочным и ароматным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий