Кремовый десерт с густой сгущенкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Масляный крем со сгущенкой
Заварной крем чиз
Приготовление крема
Приготовление крема
Крем для торта
Крем со сгущенным молоком и маслом
Масляный крем
Крем на сгущенном молоке
Заварной крем чиз
Крем сливочный со сгущенным молоком
Крем сливочный Шарлотт
Масляный крем
Масляный крем
Масляный крем со сгущенкой
Масляный крем Шарлотт
Масляный крем
Масляный крем
Масляный крем со сгущенкой
Крем для торта
Масляный крем со сгущенкой
Крем Патисьер классический
Масляный крем со сгущенкой
Заварной крем
Крем для Наполеона со сгущенкой

Ингредиенты для кремового десерта с густой сгущенкой

Для приготовления кремового десерта с густой сгущенкой вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 200 г песочных печенья, 100 г изюма, 100 г грецких орехов, 200 мл сливок, 2 ст. ложки какао-порошка, ванильный экстракт, по желанию - шоколадные стружки для украшения.

Масляный крем с вареной сгущенкой
Крем глясе
Крем для торта
Маскарпоне это взбитые сливки
Маскарпоне это взбитые сливки
Астри колд крем
Крем для Торотп из сгущёнки
Крем для торта
Крем для торта
Крем со сгущенкой
Сливочно сметанный крем
Рецепт крема для торта
Крем для торта из сгущёнки и сметаны
Масляный крем со сгущенкой
Шоколадный масляный крем
Масляный крем со сгущенкой
Заварной крем
Кокосовый крем Рафаэлло
Крем сливочный со сгущенным молоком
Заварной крем кустард
Сметанно-сливочный крем для торта
Карамельный заварной крем
Шоколадный крем ганаш
Крем со сгущенкой

Приготовление кремового десерта с густой сгущенкой

1. Измельчите печенье, изюм и грецкие орехи. Смешайте с плавленым маслом и выложите на дно формы, создавая основу для десерта. 2. Взбейте сливки с ванильным экстрактом до образования пышной массы. 3. В отдельной миске смешайте сливочное масло с сгущенным молоком и какао-порошком, пока не получится однородная масса. 4. Постепенно добавьте взбитые сливки в сгущенно-масляную смесь, аккуратно перемешивая до получения кремовой консистенции. 5. Выложите получившийся крем на основу из печенья, выровняйте поверхность и поставьте в холодильник на несколько часов. 6. Перед подачей украсьте десерт шоколадными стружками и подавайте к столу.

Крем сливочный Шарлотт
Крем глясе
Крем для торта
Масляный крем
Заварной крем чиз
Крем для торта из сгущёнки
Крем глясе
Шоколадный крем ганаш
Крем для торта
Крем вареная сгущенка
Крем для торта со сгущенкой
Крем для торта из сгущёнки
Декор торта масляным кремом
Декор торта масляным кремом
Крем с варёной сгущёнкой и творожным сыром для торта
Крем глясе
Заварной крем чиз
Крем из масла и сгущенки
Взбитое сливочное масло
Взбитое сливочное масло
Крем сливочный Шарлотт
Крем масляный универсальный
Заварной крем кустард
Крем для торта
Крем сливочный Шарлотт

Пошаговые фотографии приготовления кремового десерта с густой сгущенкой

В этом разделе вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления кремового десерта с густой сгущенкой, чтобы легко воссоздать этот великолепный десерт у себя дома.

Крем сливочный Шарлотт
Крем для торта
Маскарпоне это взбитые сливки
Маскарпоне это взбитые сливки
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Масляный крем расслоился
Крем сливочный Шарлотт
Крем для торта
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
Заварной крем на сметане
Крем для торта из сгущёнки
Крем сливочный Шарлотт
Заварной крем чиз
Заварной крем
Крем сливочный Шарлотт
Заварной крем Патисьер
Крем чиз Буко
Крем для торта
Заварной крем
Карамельный заварной крем
Крем для торта
Крем для торта
Взбивание на водяной бане
Взбивание на водяной бане
Крем масляный универсальный

Вариации и дополнительные советы

Для более насыщенного вкуса можно добавить крему изюм, измельченные орехи или даже кокосовую стружку. Также, вместо печенья можно использовать крошку от шоколадного печенья для более насыщенного шоколадного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий