Фарш своими руками: рецепт с фото

0 голосов
Фарш
Фарш
Говядина через мясорубку
Говядина через мясорубку
Фарш
Фарш для котлет
Мясо фарш
Необычно блюдо из фарша
Необычно блюдо из фарша
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Говядина котлетная масса
Говядина котлетная масса
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш свиной
Фарш
Фарш для котлет
Блюда из обжаренного фарша
Блюда из обжаренного фарша
Жареный фарш

Ингредиенты для фарша

Для приготовления фарша вам понадобятся свежие мясные продукты, лук, чеснок, специи и яйцо. Начнем с мяса: выберите свинину, говядину или их смесь, в зависимости от предпочтений. Лук и чеснок добавят аромат и пикантность, а специи подчеркнут вкус. Яйцо будет служить связующим компонентом, придавая фаршу нужную консистенцию.

Фарш
Фарш
Фарш
Мука в фарш для котлет
Фарш для пельменей
Фарш
Фарш для котлет
Фарш говяжий
Фарш котлетный
Фарш свиной
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Фарш
Фарш
Котлеты
Котлеты
Фарш домашний
Фарш с луком
Необычные блюда из фарша
Необычные блюда из фарша
Фарш
Фарш
Мясо пропускают через мясорубку
Мясо пропускают через мясорубку
Фарш
Котлеты
Котлеты
Фарш для котлет
Обжаренный фарш

Приготовление фарша

Начнем с подготовки ингредиентов: мясо тщательно очистите от жил и пленок, лук и чеснок измельчите. Приготовьте специи - можно использовать соль, перец, паприку и другие по желанию. В миске смешайте мясо, лук, чеснок, специи и яйцо. Теперь приступим к тщательному перемешиванию всех компонентов, чтобы получился однородный фарш.

Куриное филе пропускают через мясорубку
Куриное филе пропускают через мясорубку
Зразы с яйцом из фарша
Зразы с яйцом из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с куриного фарша
Котлеты с куриного фарша
Фарш
Тазик фарша
Тазик фарша
Фарш
Фарш
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Фарш
Фарш
Фарш
Испорченный говяжий фарш
Фарш
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Фарш с манкой для котлет
Фарш
Фарш
Подливка с фаршем
Подливка с фаршем
Блендер для измельчения мяса
Блендер для измельчения мяса
Кабачки с фаршем
Кабачки с фаршем
Фарш
Фарш свиной
Фарш

Формирование фарша

После того как фарш готов, приступайте к формированию котлет или фаршевых изделий по вашему выбору. Можно создать классические котлеты, фаршированные перцы или другие блюда. Формируйте фарш, придавая ему желаемую форму и размер. Готовые изделия можно обвалять в муке или сухарях, чтобы придать им хрустящую корочку.

Фарш
Фарш
Блюда из обжаренного фарша
Блюда из обжаренного фарша
Фарш из лосятины
Фарш
Фарш из лосятины
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Вкусненькое из фарша
Вкусненькое из фарша
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш готовый
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Фарш
Зразы с фаршем
Зразы с фаршем
Фарш
Фарш
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Фарш

Готовка и подача

Теперь фарш готов к жарке, варке или запеканию в духовке - в зависимости от рецепта, который вы выбрали. Подавайте фарш с овощным гарниром, картофельным пюре или другими сопровождающими блюдами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий