Рецепт варшавского пирога с яблоками и манкой: шаг за шагом

0 голосов
Насыпной яблочный пирог
Венгерский яблочный пирог
Варшавский пирог
Насыпной яблочный пирог
Болгарский насыпной яблочный пирог
Варшавский пирог насыпной
Варшавский яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог три стакана
Варшавский пирог насыпной
Варшавский яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог три стакана
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Варшавский пирог насыпной
Варшавский яблочный пирог
Варшавский пирог насыпной
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной пирог 3 стакана
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Варшавский пирог насыпной
Пирог с яблоками и творожной заливкой
Болгарский насыпной яблочный пирог
Насыпной торт
Насыпной торт
Яблочный насыпной пирог 3 стакана
Яблочный пирог манник
Насыпной яблочный пирог три стакана
Шарлотка с дыней
Шарлотка с дыней
Насыпной яблочный пирог
Насыпной пирог

Ингредиенты

Для приготовления варшавского пирога с яблоками и манкой вам понадобятся: яблоки - 4 шт., мука - 200 г, сахар - 150 г, манная крупа - 100 г, яйца - 3 шт., сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка.

Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Пирог с яблоками
Цветаевский яблочный пирог
Что значит насыпной пирог
Насыпной яблочный пирог три стакана
Пирог с манкой
Варшавский пирог насыпной
Насыпной яблочный пирог три стакана
Варшавский пирог насыпной
Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог с манкой
Насыпной пирог с яблоками
варшавский пирог с яблоками и манкой рецепт с фото пошагово
Насыпной яблочный пирог
Варшавский пирог насыпной
Варшавский пирог насыпной
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с манкой
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Варшавский пирог насыпной
Насыпной тыквенный пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Шарлотка с манкой
Яблочный Цветаевский пирог со сметанной заливкой
Цветаевский пирог
Творожник пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Простой рецепт яблочного пирога
Шведский яблочный пирог
Варшавский пирог насыпной

Приготовление

1. Сначала приготовьте начинку для пирога. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде с маслом до мягкости. После этого посыпьте их сахаром и ванильным экстрактом, перемешайте и дайте остыть.

2. Для теста смешайте яйца с сахаром и взбейте до образования пышной массы. Добавьте разрыхлитель, соль, муку и манную крупу, продолжая взбивать. Затем добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

3. Выложите половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите начинку из яблок. Покройте начинку оставшимся тестом, разровняйте поверхность и поставьте пирог выпекаться в духовку при 180°C в течение 40-45 минут.

4. После выпекания оставьте пирог остывать, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий