Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: пшеничная мука, сахар, молоко, яйца, изюм, мак, грецкие орехи, разрыхлитель, сливочное масло. Для крема: сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный экстракт. Также приготовьте шоколадную глазурь и декоративные элементы.
Приготовление
1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мак, изюм и мелко порубленные грецкие орехи в большой миске. 2. Добавьте яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. 3. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки и отправьте в духовку на 180 градусов на 40-45 минут. 4. Пока торт печется, приготовьте крем. Взбейте сливочное масло с сгущенным молоком и ванильным экстрактом до образования нежной массы. 5. После выпекания остудите торт, разрежьте его на две части и смажьте кремом. Соберите торт, покройте его шоколадной глазурью и украсьте по желанию.
Фото рецепта
Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления торта, чтобы у вас получился не только вкусный, но и красивый десерт для вашего стола.
Подача и хранение
Подавайте торт с изюмом, маком и орехами на большом блюде, украшенном свежими ягодами и зеленью. Храните в холодильнике в герметичной упаковке до 3-х дней.
Похожие стать:
- Рецепт торта с изюмом, орехами и маком: пошагово с фото
- Замечательные рецепты торта "Сказка с маком, изюмом и орехами" с прекрасными фотографиями
- Как приготовить торт с маком, изюмом и грецкими орехами: пошаговый рецепт с фото
- Торт с маком, орехами и изюмом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты тортов с орехами, изюмом и маком: создание вкусных десертов в домашних условиях
- Рецепт торта с маком и орехами в картинках
- Изысканный рецепт торта с маком и орехами в пошаговой инструкцией и красочными фотографиями
- Торт с маком, курагой и орехами: рецепт с фото
- Рецепт печенья с грецкими орехами и изюмом с фото
- Пирог Мазурка с Орехами и Изюмом: Рецепт с Фото