Синнабон: лучший рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Синнабон булочки синабон
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон
Синнабон с маком
Булочка Синнабон
Синнабон Пеканбон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синабоны классический
Синабоны классический
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Синнабон булочки синабон
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон технологическая карта
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки с корицей

Ингредиенты для теста

Приготовление синнабонов в домашних условиях – это увлекательный процесс, который начинается с подготовки ингредиентов для теста. Вам понадобятся мука, сахар, дрожжи, молоко, яйца, сливочное масло и немного соли. Каждый ингредиент играет свою роль в создании неповторимого вкуса и аромата синнабонов.

Начните с того, чтобы аккуратно просеять муку, чтобы избавиться от комков. Затем смешайте ее с сахаром и небольшим количеством соли. Добавьте дрожжи и теплое молоко, оставьте на некоторое время для активации дрожжей. В это время можно растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры.

Постепенно добавляйте яйца и растопленное сливочное масло в тесто, тщательно вымешивая. Полученное тесто нужно вымесить до однородности и упругости. Оставьте его под пленкой для дальнейшего подъема.

Далее следует подготовить начинку и глазурь для синнабонов. Ингредиенты для начинки включают коричневый сахар, корицу, сливочное масло и измельченные грецкие орехи. Для глазури понадобятся сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванильный экстракт.

Синнабон булочки с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синнабон с корицей
Синнабон с корицей
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Синнабон дрожжевое тесто
Булка синабон
Булка синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Синнабон булочки синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон Белькович
Синнабон пекан
Синнабон булочки с корицей
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Пеканбон
Пеканбон
Булочки синабон
Булочки синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Пеканбон
Пеканбон
Форма Синнабон
Пирожные синабон
Пирожные синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон помадка
Синнабон булочки с корицей
Сдоба синабон
Сдоба синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Булка синабон
Булка синабон

Приготовление начинки и теста

Когда тесто подойдет, разверните его на столе, предварительно посыпанном мукой, и аккуратно раскатайте в прямоугольник. Растопленным сливочным маслом смажьте поверхность теста, затем равномерно посыпьте смесью коричневого сахара, корицы и измельченных грецких орехов.

Теперь аккуратно сверните тесто в рулон и нарежьте его на одинаковые кусочки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и оставьте для окончательного подъема. Пока синнабоны поднимаются, можно заняться приготовлением глазури.

Для приготовления глазури смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванильный экстракт до однородной массы. Готовую глазурь украсьте измельченными грецкими орехами. После этого можно отправить синнабоны в духовку на выпечку.

Когда синнабоны приобретут золотистый оттенок, достаньте их из духовки и оставьте немного остыть. Затем равномерно покройте глазурью каждый синнабон. Вот и готовы ваши восхитительные домашние синнабоны!

Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синабон
Синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон булочки синабон
Булочка синабон колораж
Булочка синабон колораж
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Бон Байтс синабон
Бон Байтс синабон
Синабон Эмиль Бонте
Синабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Булочки синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Синнабоны с слоенным тестом
Синнабоны с слоенным тестом
Булочка Синнабон
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Синабон Спар
Синабон Спар
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Синнабоны на сковороде
Синнабоны на сковороде
Юнис Синнабон
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
БОНБАЙТС Синнабон

Фотографии процесса приготовления

Для того чтобы вдохновиться и не пропустить ни один важный этап приготовления синнабонов, предлагаем вам ознакомиться с подробными фотографиями каждого шага. На фото вы увидите, как правильно раскатывать тесто, намазывать начинку, нарезать и выкладывать синнабоны на противень, а также как готовить вкусную глазурь для украшения.

Фотографии подскажут вам, как должен выглядеть каждый этап приготовления, чтобы в результате получились идеальные синнабоны – ароматные, нежные и с неповторимым вкусом. Убедитесь сами, что домашние синнабоны могут быть такими же вкусными, как их заведомо известный рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий