Рецепт баранины с овощами и картошкой в горшочке в духовке с фото

0 голосов
Мясо с черносливом в горшочке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи Грузия
Чанахи Грузия
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Говядина в горшочках с картошкой
Жаркое с зеленым горошком
Жаркое с зеленым горошком
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с курицей
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Рагу Айнтопф
Рагу Айнтопф
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Beef Stew
Beef Stew
Тыква с мясом в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: нежная баранина, свежие овощи (морковь, лук, картошка), специи (по вашему вкусу), зелень, соль, перец, оливковое масло и горшочки для запекания.

Баранину нарежьте кусочками, овощи - крупными ломтями, картошку - кубиками. Приготовьте специи: розмарин, тимьян, смесь перцев и соль. Зелень мелко нарежьте.

Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда. Готовы начать готовить?

Подробные фотографии каждого шага рецепта помогут вам легко приготовить это блюдо даже начинающим кулинарам.

Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Айнтопф в горшочке
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Мясо-по купечески в горшочке
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Горшочки с говядиной и картофелем
Горшочки с говядиной и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Баранина каурма
Чанахи
Чанахи
Жаркое из баранины
Жаркое из баранины
Говядина с картошкой
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Тушеная говядина в горшочке
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с курицей
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Чанахи
Чанахи
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Тушенка с бараниной и картошкой в казане
Мясо по-Петровски Карелия
Мясо по-Петровски Карелия

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить мясо. Обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте специи. Переложите баранину в горшочки.

Далее на той же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Выложите овощи поверх мяса в горшочках. Затем добавьте картошку и залейте оливковым маслом.

Последний штрих - посыпьте зеленью и украсьте каждый горшочек веточкой розмарина. Теперь горшочки готовы для запекания в духовке.

Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Баранина блюда
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Баранина тушеная
Казан кебаб баранина
Гуляш с капустой в горшочке
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Чанахи в горшочках в духовке
Баранина тушеная с картошкой
Жаркое из баранины с овощами
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Гуляш в горшочке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Рагу из говядины с овощами
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Баранина с картошкой
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Плов в горшочках
Плов в горшочках
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Баранина в горшочке

Запекание и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте горшочки с блюдом в духовку и готовьте около часа, пока овощи и мясо не станут нежными и сочными.

Подавайте баранину с овощами и картошкой прямо в горшочках, украсив каждое блюдо зеленью. Подайте с ароматным хлебом и свежими овощами.

Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или для ужина вдвоем. Подача в горшочках добавит изысканности вашему столу.

Не забудьте запечатлеть результат - ваше творение заслуживает того, чтобы его красота была запечатлена на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий