Рецепт рулета из лаваша с начинкой: шаг за шагом с фото

0 голосов
```html
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с тунцом
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Лавашевые рулетики
Лавашевые рулетики
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

Для приготовления рулета из лаваша с начинкой вам понадобятся: лаваш, начинка (выберите по вашему вкусу), сыр, зелень, майонез, специи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на каждом этапе приготовления.

Подберите начинку под свое настроение и предпочтения. Можно использовать курицу, говядину, овощи, рыбу или морепродукты. Также добавьте свежие зеленые травы, чтобы придать блюду свежий вкус и аромат.

Не забудьте приготовить лаваш. Если он свежий, то достаточно просто разложить его на рабочей поверхности. Если лаваш немного подсох, можно слегка смочить его водой, чтобы он стал более пластичным и легко скручивался в рулет.

Приготовьте также сыр и майонез. Сыр можно натереть на терке, чтобы он равномерно распределился по начинке, а майонез добавит сочности и нежности вашему рулету.

Рулет из лаваша
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет в лаваше
Рулет Мимоза
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет Мимоза
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулетики из лаваша с куриной грудкой
Рулетики из лаваша с куриной грудкой

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для рулета. Если вы выбрали мясную начинку, обжарьте ее на сковороде до готовности. Добавьте специи и зелень для аромата и вкуса. Если вы используете овощи, запеките их в духовке с пряностями для усиления вкуса.

После приготовления начинки дайте ей немного остыть, чтобы у вас была возможность удобно распределить ее по поверхности лаваша. Это также поможет избежать спекания лаваша от горячей начинки.

Добавьте натертый сыр и майонез к начинке. Это придаст ей кремовость и насыщенный вкус, который так хорошо сочетается с лавашом.

Теперь ваша начинка готова к тому, чтобы стать частью вкусного рулета из лаваша.

Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулетики из лаваша
Рулетики из лаваша
Начинки для рулетиков
Начинки для рулетиков
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с ветчиной
Лаваш с начинкой в духовке
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулетики из лаваша с грибами
Рулетики из лаваша с грибами
Блинчатые роллы с семгой
Блинчатые роллы с семгой
Овощной рулет из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулет из лаваша
Рулет с семгой и плавленным сыром
Рулет из лаваша

Сборка рулета

Разложите лаваш на рабочей поверхности. Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша, оставив небольшой край сверху для удобной свертки.

Аккуратно скрутите лаваш с начинкой в рулет. Постарайтесь сделать это плотно, чтобы начинка не выпала во время нарезки рулета. Если лаваш слегка подсох, он легче будет скручиваться.

Получившийся рулет оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов. Это поможет рулету немного застыть и стать более упругим, что упростит его нарезку.

После остывания рулета из лаваша с начинкой, аккуратно нарежьте его на порционные кусочки. Выложите на тарелку и украсьте зеленью. Ваш рулет готов к подаче и украшен фотогеничными порционными кусочками.

```

Похожие стать:

Оставьте комментарий