Ингредиенты
Для приготовления массы творожной с курагой вам потребуется: творог - 500 г, курага - 150 г, сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, сметана - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. ложки.
Приготовление
1. Творог протрите через сито, добавьте сахар, ванильный экстракт, сметану и яйцо. Хорошо перемешайте.
2. Курагу мелко нарежьте и обваляйте в муке, затем добавьте к творожной массе и тщательно перемешайте.
3. Выложите творожную массу с курагой в форму, смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4. Подавайте массу творожную с курагой в охлажденном виде, посыпав сверху сахарной пудрой.
Фото рецепта
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готового блюда масса творожная с курагой.
Похожие стать:
- Творожная масса: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запеканка творожная с курагой рецепт с фото
- Варенье из тыквы с лимоном и курагой рецепт с фото
- Пирог с черносливом и курагой: фото-рецепт пошагово
- Торт с маком, курагой и орехами: рецепт с фото
- Куриный рулет с курагой или черносливом рецепт с фото
- Песочный пирог с курагой рецепт с фото
- Приготовление риса с курагой, изюмом и черносливом: пошаговый рецепт с фото
- Губадия: рецепт с рисом и изюмом курагой. Пошаговый фото сладкая
- Торт "Трухлявый пень" с курагой и черносливом: пошаговый рецепт с фото