Рецепт развалины с фото

0 голосов
Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Трайфл Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Графские развалины торт
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт
Торт Графские развалины Александрия

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, соль, свежие фрукты (например, яблоки или груши), корица, сахарная пудра для украшения.

Графские развалины торт Мирель
Графские развалины с черносливом и орехами
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Виктория
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Виктория
Графские развалины Мирель
Торт Добрынинский Графские развалины
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Тортугалия
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Мирель

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Замесите однородное тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике.

Торт Махаон Графские развалины
Графские развалины Добрынинский
Графские развалины торт
Графские развалины бимарт
Графские развалины торт
Графские развалины торт
Графские развалины Добрынинский
Графские развалины Мирель
Графские развалины Севастополь
Графские развалины Мирель
Север Метрополь Графские развалины
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мелия
Графские развалины с безе
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины Мелия
Графские развалины пирожное Добрынинский
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Александрия

Сборка и выпекание

Пока тесто отдыхает, нарежьте свежие фрукты и посыпьте их корицей. Выложите тесто в форму для выпечки, добавьте фрукты сверху и поставьте в духовку до готовности. После выпекания посыпьте развалину сахарной пудрой.

Графские развалины торт Куединский
Графские развалины Мирель
Тортгравские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины торт Метрополь
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Александрия
Графские развалины Зеленогорск
Трайфл Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Панчо торт и Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт
Торт Графские развалины с безе
Панчо торт и Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Татьяна
Торт Графские развалины Александрия
Торт Добрынинский Графские развалины

Подача и сервировка

Подавайте развалину теплой, украшенной свежими ягодами и веточкой мяты. Подойдет как десерт к чаю или кофе. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого удивительного десерта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий