Творог в лаваше на сковороде: рецепт с фото треугольники

0 голосов
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша на завтрак на сковороде
Кесадилья сырная
Кесадилья сырная
Ковертики из лаваша створогом
Ковертики из лаваша створогом
Бендерики из лаваша
Бендерики из лаваша
Хачапури в лаваше
Лаваш с сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Творог в лаваше на сковороде
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша

Ингредиенты для творожных треугольников

Для приготовления творожных треугольников вам понадобятся: лаваш, творог, зелень (укроп, петрушка), яйцо, соль и специи по вкусу. Лаваш можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Творог желательно взять нежирный, чтобы треугольники получились более нежными и воздушными.

Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и сыром и зеленью
Конвертики из лаваша с творогом и сыром и зеленью
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с сыром на сковороде
Сулугуни в лаваше
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и сыром и зеленью
Конвертики из лаваша с творогом и сыром и зеленью
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Треугольники из лаваша
Рулетики из лаваша с сыром
Рулетики из лаваша с сыром
Самса в лаваше
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша с творогом
Конвертики из лаваша с творогом
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Треугольнички из лаваша
Треугольнички из лаваша
Треугольники из лаваша
Армянский лаваш конвертики
Армянский лаваш конвертики
Конвертики из лаваша с творогом
Конвертики из лаваша с творогом
Лаваш армянский тонкий конвертик
Лаваш армянский тонкий конвертик

Приготовление начинки и лаваша

Начнем с приготовления начинки для треугольников. В миске смешайте творог, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль и специи. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Лаваш разрежьте на треугольники равного размера. На каждый треугольник выложите приготовленную начинку и аккуратно заверните, чтобы получились ровные треугольники.

Сулугуни в лаваше
Кесадилья из лаваша
Кесадилья из лаваша
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Ёка армянская
Ёка армянская
Конвертики из лаваша с колбасой
Конвертики из лаваша с колбасой
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Курица в лаваше
Треугольники из лаваша
Лавашики с сулугуни
Лавашики с сулугуни
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Треугольники из лаваша с творогом
Лаваш конверт
Лаваш конверт
Хачапури в лаваше
Конвертики из лаваша с творогом
Конвертики из лаваша с творогом
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Завтрак из лаваша на сковороде
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом

Жарка треугольников на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите треугольники на разогретую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. При жарке используйте небольшое количество масла, чтобы треугольники получились хрустящими. Готовые треугольники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Конверты из лаваша
Конверты из лаваша
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Самса из лаваша
Самса из лаваша
Трубочки из лаваша с творогом и бананом
Трубочки из лаваша с творогом и бананом
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Ужин из лаваша
Ужин из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Треугольники из лаваша
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Хачапури из лаваша
Хачапури из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с творогом в духовке
Лаваш с творогом в духовке
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Треугольники из лаваша

Подача блюда и подготовка к употреблению

Творожные треугольники подавайте горячими, украсив зеленью и подав сметану или соус на выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий