Ингредиенты для творожных треугольников
Для приготовления творожных треугольников вам понадобятся: лаваш, творог, зелень (укроп, петрушка), яйцо, соль и специи по вкусу. Лаваш можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Творог желательно взять нежирный, чтобы треугольники получились более нежными и воздушными.
Приготовление начинки и лаваша
Начнем с приготовления начинки для треугольников. В миске смешайте творог, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль и специи. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Лаваш разрежьте на треугольники равного размера. На каждый треугольник выложите приготовленную начинку и аккуратно заверните, чтобы получились ровные треугольники.
Жарка треугольников на сковороде
Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите треугольники на разогретую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. При жарке используйте небольшое количество масла, чтобы треугольники получились хрустящими. Готовые треугольники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подача блюда и подготовка к употреблению
Творожные треугольники подавайте горячими, украсив зеленью и подав сметану или соус на выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Творог с зеленью в лаваше: рецепт с фото на сковороде
- Творог с зеленью в лаваше на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Творожные треугольники с сахаром: идеальный рецепт с фото пошагово в домашних условиях в духовке
- Печенье из творога треугольники с сахаром рецепт с фото пошагово в духовке с маслом
- Печенье в форме на газу треугольники рецепт с фото
- Треугольники с мясом и картошкой: вкусный рецепт с фото
- Как приготовить курники с курицей и картошкой из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото треугольники
- Творожное печенье треугольники: рецепт с фото пошагово в
- Эчпочмаки: татарские треугольники. Рецепт с фото