Ингредиенты
Приготовьте курицу печень, сливки, лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень и специи. Куриная печень должна быть свежей и качественной, это важно для вкуса блюда. Лук и чеснок добавят аромата и пикантности, а специи подчеркнут вкус печени.
Приготовление
На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком. Добавьте курицу печень и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Залейте сливками и тушите под крышкой несколько минут. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Подача
Куриная печень в сливках отлично подойдет к гарниру из отварного риса или картофельного пюре. Подайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью для яркого вкуса и аппетитного вида. Не забудьте приготовить красивое блюдо и сделать красочные фотографии для своего кулинарного альбома.
Фотографии
В этом разделе представлены пошаговые фотографии приготовления курицы печени в сливках. Каждый этап готовки проиллюстрирован качественными изображениями, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома. Наслаждайтесь кулинарным процессом и создавайте вкусные блюда с удовольствием!
Похожие стать:
- Куриная печень в сливках пошаговый рецепт с фото
- Куриная печень в сливках в мультиварке рецепты с фото
- Куриная грудка в сливках на сковороде с грибами рецепт фото пошагово
- Куриная грудка в сливках на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья в сливках рецепт с фото
- Готовим говяжью печень в сливках с луком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриная печень и сердечки в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная печень с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Печень куриная рецепт вкусный с фото пошагово
- Куриная печень вареная рецепт с фото пошагово