Ингредиенты
Для этого вкусного супа вам понадобятся: красная фасоль, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, овощной бульон, соль, перец, сушеный базилик и кинза.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы замочить красную фасоль в воде на несколько часов. Затем откиньте воду и промойте фасоль.
2. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками, чеснок мелко нарежьте.
3. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте морковь и томатную пасту, тушите несколько минут.
4. Добавьте замоченную фасоль, залейте овощным бульоном, посолите, поперчите, добавьте сушеные травы. Тушите на медленном огне до готовности фасоли.
Подача
Подайте горячий суп с фасолью, посыпав сверху свежими зеленью. Подавайте с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп с фасолью и мясом: рецепт с красной консервированной фасолью и фото
- Суп с белой фасолью: рецепт и фото
- Суп с белой фасолью и курицей рецепт с фото
- Суп с фасолью и курицей: рецепт с пошаговыми фото
- Суп с мясом и консервированной фасолью рецепт фото
- Суп с красной фасолью: рецепт с фото
- Как приготовить суп с фасолью пошаговый рецепт с фото
- Куриный суп с стручковой фасолью рецепт с фото
- Суп с фрикадельками и фасолью: рецепт пошагово с фото
- Суп с фасолью и томатом: рецепты с фото