Приготовление говядины в фольге: пошаговый рецепт с подробными фотографиями

0 голосов
Мясо в фольге
Говядина в духовке в фольге
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Кусок мяса в духовке
Кусок мяса в духовке
Мясо в фольге
Говядина в фольге
Мясо запеченное в фольге
Буженина в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо запеченное в фольге
Буженина
Буженина
Говяжий антрекот в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Стейк в фольге
Говядина в духовке в фольге
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Говядина в фольге
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина шпигованная
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Стейк в фольге
Говядина в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски говядины, оливковое масло, специи по вкусу (перец, соль, паприка, чеснок), лук, морковь, зелень (петрушка или укроп) и, конечно, фольга для запекания.

Говядина запеченная в фольге
Говядина в духовке
Запеченное мясо в духовке
Буженина
Буженина
Говядина в духовке
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Окорок свиной в духовке в фольге
Стейк в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо для запекания
Говядина запеченная в духовке
Мясо в фольге
Говядина в духовке
Запекание мяса в фольге
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Курица с овощами в фольге в духовке
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Ребра говядины в духовке
Ребра говядины в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Мясо в духовке
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Мясо в духовке
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Мясо в фольге на мангале
Мясо в духовке
Говядина кусок в фольге
Мясо в фольге

Приготовление

Начнем с маринования говядины. Для этого смешайте оливковое масло, специи и измельченный чеснок. Натрите этой смесью мясо и оставьте на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами.

Свиная корейка в фольге
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Буженина из свинины в духовке
Буженина из свинины в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Говяжья грудинка в духовке
Говяжья грудинка в духовке
Запекание мяса в фольге
Ростбиф
Ростбиф
Буженина корейка
Буженина корейка
Говядина запеченная в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Запеченная говядина
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Запеченная говяжья грудинка
Запеченная говяжья грудинка
Говядина в духовке
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Говядина в духовке в фольге
Говядина в фольге
Говядина в духовке
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в фольге в духовке
Свиная шейка в духовке
Свиная шейка в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке

Запекание в фольге

Теперь нарежьте лук и морковь крупными кольцами. Подготовьте кусок фольги, положите на нее овощи, затем маринованную говядину и посыпьте зеленью. Тщательно заверните фольгу, чтобы создать плотную упаковку, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Говядина в духовке
Фланк-рулет
Фланк-рулет
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Роаст биф
Роаст биф
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Стейк в фольге
Мясо в духовке
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо с овощами в рукаве в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Стейк Рибай говядина
Мясо для запекания в духовке
Нежная говядина
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Запеченное мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
мясо говядина в фольге рецепт с фото
Мясо большим куском в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный

Подача

После запекания аккуратно распакуйте фольгу – вам ударит потрясающий аромат. Подайте готовое блюдо, украсив зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь сочной и ароматной говядиной, которая точно понравится вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий