Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски говядины, оливковое масло, специи по вкусу (перец, соль, паприка, чеснок), лук, морковь, зелень (петрушка или укроп) и, конечно, фольга для запекания.
Приготовление
Начнем с маринования говядины. Для этого смешайте оливковое масло, специи и измельченный чеснок. Натрите этой смесью мясо и оставьте на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами.
Запекание в фольге
Теперь нарежьте лук и морковь крупными кольцами. Подготовьте кусок фольги, положите на нее овощи, затем маринованную говядину и посыпьте зеленью. Тщательно заверните фольгу, чтобы создать плотную упаковку, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Подача
После запекания аккуратно распакуйте фольгу – вам ударит потрясающий аромат. Подайте готовое блюдо, украсив зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь сочной и ароматной говядиной, которая точно понравится вашим близким.
Похожие стать:
- Рецепт: мясо говядина с картошкой в духовке с фото
- Мясо говядина рецепты в духовке с фото
- Говядина с картошкой в сковороде: тушеное мясо вкусные рецепты с фотографиями
- Сочная говядина в духовке в фольге рецепт с фото
- Говядина с черносливом в духовке в фольге: сочный и нежный рецепт с фото
- Запеченная говядина одним куском в фольге в духовке рецепт с фото пошагово в
- Говядина в духовке в фольге куском рецепт с фото
- Говядина запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Говядина запеченная в фольге фото рецепт
- Говядина с картошкой в фольге в духовке: фото рецепт