Рецепт маринованной фасоли на зиму с фото

0 голосов
Фасоль спаржевая и стручковая
Консервирование спаржевой фасоли на зиму
Фасоль спаржевая и стручковая
Бобы в банках
Бобы в банках
Фасоль зеленая стручковая консервированная
Фасоль спаржевая и стручковая
Фасоль зеленая стручковая консервированная
Турша армянская классический
Турша армянская классический
Овощная закуска на зиму
Стручковая фасоль на зиму
Салаты на зиму
Фасоль в томате на зиму в банках
Фасоль зеленая стручковая консервированная
Спаржевая фасоль консервированная
Заготовки на зиму
Турша армянская
Турша армянская
Консервация спаржевой фасоли
Консервация спаржевой фасоли
Салат с фасолью на зиму
Салат из фасоли на зиму
Фасоль стручковая консервированная
Турша
Турша
Спаржевая фасоль консервированная
Фасоль в томате в автоклаве
Корейские салаты на зиму
Консервирование фасоли на зиму
Стручковая фасоль в банке
Фасоль турша
Зимние заготовки из спаржевой фасоли
Зимние заготовки из спаржевой фасоли
Спаржевая фасоль консервированная
Салат из баклажанов с фасолью на зиму
Закуска с фасолью на зиму
Турша армянская
Турша армянская
Фасоль в томатном соусе на зиму
Салат с фасолью на зиму

Ингредиенты

Для приготовления маринованной фасоли вам понадобятся: фасоль, лук, морковь, уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, вода и подсолнечное масло. Наши красочные фотографии помогут вам сориентироваться в выборе ингредиентов высокого качества.

Фасоль можно заменить на любые другие бобовые, такие как горох или чечевицу, в зависимости от ваших предпочтений. Мы рекомендуем экспериментировать с различными видами бобовых для уникального вкуса.

Уксус придаст маринаду освежающую кислинку, а сахар добавит сладость, сбалансированную солью и перцем, создавая гармоничный вкус.

Не забудьте подготовить стерилизованные банки для консервирования, чтобы сохранить вашу маринованную фасоль свежей и вкусной на протяжении всей зимы.

Салат из спаржевой фасоли на зиму
Салат с фасолью на зиму
Фасоль зеленая стручковая консервированная
Греческая закуска с фасолью
Греческая закуска с фасолью
Салат-закуска с фасолью на зиму
Фасоль в томатном соусе на зиму
Фасоль стручковая лоби
Консервированная зеленая фасоль
Салат с фасолью на зиму
Заготовки на зиму
Салаты на зиму
Салат с фасолью на зиму
Фасоль в томате на зиму
Фасоль в томате на зиму
Фасоль в томате консервированная
Салат на зиму из фасоли с овощами
маринованная фасоль на зиму рецепт с фото
Фасоль спаржевая консервир
Консервирование фасоли на зиму
Стручковая фасоль мариновая
Маринованная спаржевая фасоль
Салат из спаржевой фасоли на зиму
Салат из спаржевой фасоли на зиму
Фасоль зеленая стручковая консервированная
Летний салат на зиму
Лечо в томате
Лечо в томате
Салат на зиму лечо с фасолью
Консервирование фасоли на зиму
Зеленый фасоль по грузински на зиму
Спаржевая фасоль консервированная
Салат с фасолью на зиму
Баклажаны с фасолью на зиму
Спаржевая фасоль консервированная
Белая фасоль в томатном соусе

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть фасоль и оставить ее в воде на несколько часов для набухания. Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что фасоль приобрела желаемую текстуру и цвет.

Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Это придаст вашей маринованной фасоли дополнительный вкус и аромат.

Далее приготовьте маринад, смешав уксус, воду, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист в кастрюле. Доведите до кипения и дайте маринаду настояться, чтобы все вкусы хорошо соединились.

Теперь сложите фасоль, лук и морковь в подготовленные банки и заливайте маринадом. Наши фотографии помогут вам увидеть этот процесс и убедиться, что вы делаете все правильно.

Заготовки на зиму
Стручковая фасоль по-корейски
Заготовки на зиму салаты
Салат из спаржевой фасоли на зиму
Заготовки на зиму
Фасоль стручковая корейская
Фасоль по корейски
Консервированный сельдерей. В США
Консервированный сельдерей. В США
Фасоль лобио
Салат с фасолью и баклажанами на зиму
Салат из спаржевой фасоли на зиму
Необычные заготовки на зиму
Фасоль туршевая турша
Салат с рисом и фасолью на зиму
Фасоль спаржевая и стручковая
Фасоль стручковая консервированная
Фасоль консервированная в банке
Заготовки с фасолью на зиму
Маринованная спаржевая фасоль
Спаржевая фасоль на зиму заморозка
Фасоль на зиму в банках
Лобио стручковая в банке
Лобио стручковая в банке
Овощной салат с фасолью на зиму
Фасоль спаржевая и стручковая
Салат с фасолью на зиму
Фасоль на зиму в банках
Огурцы в томате
Огурцы в томате
Консервирование фасоли на зиму
Фасоль армянская турша
Акула кусочками маринованная
Акула кусочками маринованная
Квашеная стручковая фасоль
Стручковая фасоль на зиму
Баклажаны в томате на зиму
Закуска из фасоли на зиму с овощами

Консервация

После того как вы залили маринованную фасоль маринадом, закройте банки крышками и уложите их в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и стерилизуйте банки в течение определенного времени. Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что процесс стерилизации проходит правильно.

После стерилизации банки с маринованной фасолью остудите и храните в прохладном месте. Наши фотографии помогут вам увидеть, как ваша маринованная фасоль приобретает привлекательный внешний вид и готова к длительному хранению.

Теперь у вас есть вкусное и полезное блюдо, которое украсит ваш стол в холодные зимние дни. Наслаждайтесь вкусом маринованной фасоли, созданной собственными руками, благодаря нашему простому и вдохновляющему рецепту с фотографиями.

Благодаря нашим красочным фотографиям вы сможете не только насладиться вкусом, но и создать кулинарное произведение искусства, которым можно гордиться перед гостями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий