Как приготовить простой плавленый сыр из творога в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рецепт домашнего сыра из молока
Рецепт домашнего сыра
Домашний плавленный сыр
Рецепт домашнего сыра
Домашний сыр из творога
Домашний плавленный сыр
Домашний плавленный сыр
Домашний плавленный сыр
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Домашний плавленый сыр янтарь
Домашний плавленный сырок
Домашний плавленный сырок "янтарь"
Плаленный сыр домашний
Сыр плавленный с шампиньонами
Домашний плавленный сыр
Плаленный сыр домашний
Сыр из козьего творога
Домашний плавленный сыр
Домашний плавленный сыр
Плавленный сыр из творога
Сыр из творога
Домашний сыр
Домашний плавленный сыр
Плаленный сыр домашний
Домашний сыр Филадельфия
Сыр из творога
Домашний твердый сыр
Домашний плавленный сыр
Плавленный сыр
Сыр
Рецепт приготовления домашнего сыра
Домашний плавленный сыр
Домашний плавленный сыр
Домашний плавленный сыр

Ингредиенты

Для приготовления плавленого сыра из творога вам понадобятся: творог - 500 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу.

Итак, для начала возьмем творог. Он должен быть свежим и нежирным, так как от этого зависит конечный результат. Сливочное масло лучше использовать натуральное, без добавок и красителей. Молоко также лучше взять свежее, предпочтительно домашнее.

Соль добавляется по вкусу, но не переусердствуйте, так как сыр уже будет немного соленым благодаря творогу.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению сыра.

Сыр Качотта Рыльский Сыродел
Приготовление творога
Домашний сыр
Домашний плавленный сыр с шампиньонами
Плавленный сыр с зеленью
Сыр козий брынза
Сыр с зеленью
Сыр из творога
Домашний сыр
Сыр из творога
Домашний плавленный сыр
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Домашний плавленный сыр
Творожный сыр
Сыр из сыворотки в домашних
Домашний сыр из молока
Сыр из творога
Домашний сыр из творога
Творожный сыр с укропом
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Сыр сулугуни с укропом
Плавленные сыры
Плавленные сыры
Творожный сыр домашнего приготовления
Домашний сыр
Сыр из творога
Рецепт домашнего сыра
Домашний сыр
Плавленный сыр
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр из молока
Шоколадный расплавленный сыр
Рецепт приготовления домашнего сыра

Приготовление

Сначала тщательно разотрите творог при помощи вилки или измельчителя, чтобы избавиться от комочков. Далее, добавьте в творог сливочное масло и молоко.

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и, помешивая, доведите смесь до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут, помешивая, пока смесь не загустеет.

Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Затем выложите смесь в форму для сыра или просто в подходящий контейнер, предварительно смазанный маслом.

Дайте сыру остыть при комнатной температуре, затем уберите его в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и приобрел нужную консистенцию.

Домашний сыр
Как сделать сыр в домашних условиях из молока
Домашний плавленный сыр
Творог со сливочным маслом
Творог со сливочным маслом
Рецепт приготовления домашнего сыра
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний плавленный сыр
Плавленый сыр
Домашний сыр
Плавленый сыр
Сыр
Домашний плавленный сыр
Творожный сыр
Головка сыра
Головка сыра
Домашний сыр
Сыроварение адыгейский сыр
Сыр из творога
Домашние глазированные сырки рецепт
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр
Плавленый сыр твердый
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр
Творожный сыр из творога
Плавленый сыр
Сыр с зеленью
Сыр

Фотографии

На каждом этапе приготовления плавленого сыра из творога сделайте фотографии, чтобы позже поделиться своими шагами и результатом с другими любителями кулинарии.

Не забудьте сфотографировать готовый сыр, чтобы у всех была возможность полюбоваться на ваш труд.

Похожие стать:

Оставьте комментарий