Груши в сиропе: десертный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Камамбер с карамелизованной грушей
Камамбер с карамелизованной грушей
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Груша Армут
Груша Армут
Груша
Груша
Десерт с грушей
Грушевый десерт Бель Элен
Груша пашот
Груша пашот
Груша фламбе
Груша фламбе
Десерт с грушей
Груша Бель Элен
Груша Бель Элен
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Грушевый десерт
Груши в сиропе
Груша пашот
Груша пашот
Торт
Торт "карамель с грушей"
Груша пашот
Груша пашот
Карамелизированная груша с корицей
Карамелизированная груша с корицей
Десерт с грушей
Десерт из груши
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Грушевый десерт Бель Элен
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Груша в карамели
Груша в карамели
Груша пашот
Груша пашот

Ингредиенты

Для этого изысканного десерта вам понадобятся спелые груши, сахар, вода, корица, ванильный экстракт и лимонная цедра. Груши следует выбрать упругими, но спелыми, чтобы они хорошо держали форму во время варки. Сироп можно приготовить из сахара, воды, корицы и ванильного экстракта, чтобы придать десерту неповторимый вкус.

Печеная груша
Печеная груша
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Груша в карамели
Груша в карамели
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Пряная груша десерт
Печеная груша
Печеная груша
Томленая груша
Томленая груша
Груша в вине
Груша в вине
Груша
Груша
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Груша в карамели
Груша в карамели
Десерт из груши
Десерт груша с шоколадом
Грушевый десерт
Груша в вине
Груша в вине
Груша в карамели
Груша в карамели
Десерт из груши
Маринованные груши
Яблоки в сиропе
Десерт с грушей
Карамелизованная груша на сковороде
Карамелизованная груша на сковороде
Груши в сиропе
Груша в вине
Груша в вине
Пряная груша
Пряная груша
Груши в сиропе
Карамелизированная груша
Карамелизированная груша

Приготовление

Сначала необходимо приготовить сироп, смешав воду, сахар, корицу, ванильный экстракт и лимонную цедру в кастрюле. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте сиропу настояться несколько минут. Пока сироп остывает, подготовьте груши, очистив их от кожуры и удалив семена.

Карамелизированная груша
Карамелизированная груша
Груша в вине
Груша в вине
Десерт из груши
Десерт с грушей
Грушевый десерт
Муссовое пирожное груша
Муссовое пирожное груша
Красивая подача десертов
Красивая подача десертов
Груша пашот
Груша пашот
Томленая груша
Томленая груша
Груша в вине с мороженым
Груша в вине с мороженым
Десерты Джейми Оливера
Десерты Джейми Оливера
Фрукты и шоколад
Фрукты и шоколад
Моченые груши
Груша в каркаде
Груша в каркаде
Груша в Красном вине
Груша в Красном вине
Карамелизованная груша на сковороде
Карамелизованная груша на сковороде
Груша с рикоттой и медом
Груша с рикоттой и медом
Торт груша горгонзола
Торт груша горгонзола
Десерт пьяная груша
Десерт с грушей
Грушевый десерт Бель Элен
Десерт из груши
Грушевый десерт
Яблочный мусс самбук
Яблочный мусс самбук
Груша пашот
Груша пашот
Грушевый десерт Бель Элен

Варка груш

Осторожно погрузите груши в сироп и варите на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими, но сохранят форму. Это займет примерно 15-20 минут в зависимости от спелости фруктов. Важно периодически переворачивать груши в сиропе, чтобы они равномерно пропитались.

Грушевый десерт Бель Элен
Шоколад с грушей
Шоколад с грушей
Томленая груша
Томленая груша
Груша пашот
Груша пашот
Фруктовый салат
Фруктовый салат
Груша в карамели
Груша в карамели
Груша карамельная
Груша карамельная
Десерт груша конфи
Груша карамелизированная в сиропе
Десерт из груши
Печеная груша
Печеная груша
Груши в сиропе
Груша в вине
Груша в вине
Груши в сиропе
Грушевое фламбе
Грушевое фламбе
Грушевый десерт Бель Элен
Грушевый десерт Бель Элен
Печеная груша
Печеная груша
Десерт из груши
Груша карамельная
Груша карамельная
Груша Бель Элен
Груша Бель Элен
Груши в сиропе
Десерт «груша в Красном вине» (1 шт.)
Грушевый десерт
Яблочное повидло Янтарное
Яблочное повидло Янтарное
Груша в Красном вине
Груша в Красном вине

Подача и подача

Подавайте груши в сиропе в охлажденном виде, поливая оставшимся сиропом. Этот десерт прекрасно сочетается с ванильным мороженым или свежими ягодами. Не забудьте украсить каждую порцию ломтиком лимона и посыпать корицей, чтобы подчеркнуть изысканный вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий