Первые блюда: вкусные рецепты говяжьих блюд в домашних условиях

0 голосов
Суп из говядины
Суп фасолевый с говядиной
Суп фасолевый с говядиной
Харчо армянский
Харчо армянский
Похлебка из говядины
Овощной суп с говядиной
Овощной суп с говядиной
Суп с говядиной и овощами
Суп с говядиной и овощами
Gruzinskaya кухня суп харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Шорба суп
Шорба суп
Суп со свининой и картошкой
Суп со свининой и картошкой
Суп на говяжьем бульоне
Суп на говяжьем бульоне
Мясо на суп говядина
Мясо на суп говядина
Суп-харчо из говядины
Суп харчо с говядиной
Суп харчо с говядиной
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Армянский почов апур
Армянский почов апур
Говядина для супа
Говядина для супа
Чанахи
Чанахи
Щи из квашеной капусты с говядиной
Щи из квашеной капусты с говядиной
Тутмаджи суп
Тутмаджи суп
Суп харчо острый
Суп харчо острый
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Шурпа юшка
Шурпа юшка
Для супа
Для супа
Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп с говядиной
Диетический обед суп
Диетический обед суп
Грибные мясные супы
Грибные мясные супы
Мясная похлебка
Мясная похлебка
Суп татариахни
Суп татариахни
Говядина для супа
Говядина для супа

Говяжий бульон с овощами

Настоящий говяжий бульон – это не просто суп, это настоящее тепло и уют. Начнем с выбора мяса. Для бульона лучше всего подходит говяжий браун или кость с мясом. Мясо нужно хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на средний огонь. После закипания убрать пену, добавить нарезанные овощи: морковь, лук, сельдерей, петрушку. Варить бульон на медленном огне около 2 часов. Готовый бульон процедить, и он готов к использованию для приготовления различных первых блюд.

Для супа
Для супа
Суп с мясом и овощами
Суп с мясом и овощами
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Щи
Щи
Суп Айнтопф
Суп Айнтопф
Овощной суп с говядиной
Овощной суп с говядиной
Говяжий суп с овощами
Говяжий суп с овощами
Похлебка из картошки с мясом
Похлебка из картошки с мясом
Татариахни грузинский суп
Татариахни грузинский суп
Суп с говядиной и картошкой
Суп с говядиной и картошкой
Суп из говядины
Похлебка с говядиной
Похлебка с говядиной
Суп из мякоти говядины
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Грузинский суп харчо
Грузинский суп харчо
Суп-лапша с грибами
Суп-лапша с грибами
Харчо грузинский
Харчо грузинский
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп по дагестански
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп по дагестански
Харчо острый Чили
Харчо острый Чили
Суп картофельный с чечевицей
Суп картофельный с чечевицей
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Говядина для супа
Говядина для супа
Суп рисовый с бараниной
Суп рисовый с бараниной
Вкусный суп из свиных ребрышек
Вкусный суп из свиных ребрышек
Борщ из говядины
Блюда из говядины
Суп картофельный с говядиной
Суп картофельный с говядиной

Гуляш с говядиной

Гуляш – это традиционное венгерское блюдо, которое отлично подойдет для ужина в холодную погоду. Для приготовления гуляша с говядиной необходимо мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную говядину и жарить до образования корочки. Затем добавить томатную пасту, картофель, морковь, перец, соль, перец, паприку и влить горячий бульон. Тушить под крышкой на медленном огне около 1,5 часов. Готовый гуляш подавать горячим, посыпав зеленью.

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Харчо с говядиной
Харчо с говядиной
Рецепты супов в картинках
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Харчо с говядиной
Харчо с говядиной
Суп с мясом
Суп с мясом
Харчо с картошкой
Харчо с картошкой
Гуляш бефстроганов
Гуляш бефстроганов
Суп из говядины с лапшой
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Суп бульон
Суп бульон
Чорба с бараниной
Чорба с бараниной
Рисовый суп на курином бульоне
Рисовый суп на курином бульоне
Бо КХО суп
Бо КХО суп
Суп с мясом и картошкой
Суп с мясом и картошкой
Суп с тушеной говядиной
Суп с тушеной говядиной
Суп из говядины с картошкой и морковкой
Суп с чечевицей красной и картофелем
Суп с чечевицей красной и картофелем
Суп харчо с говядиной
Суп харчо с говядиной
Суп из индейки с овощами
Суп из индейки с овощами
Суп с говядиной и овощами
Суп с говядиной и овощами
Кавказская кухня суп харчо
Кавказская кухня суп харчо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Суп с картошкой и морковью
Суп с картошкой и морковью
Суп из говядины
Суп харчо с рисом
Суп харчо с рисом
Томатный суп
Томатный суп
Суп рисовый харчо
Суп рисовый харчо

Бефстроганов

Бефстроганов – это изысканное блюдо, которое приготовить довольно просто. Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и грибы, тушите все вместе до мягкости. Затем влейте сметану, посолите, поперчите и тушите еще 5-7 минут. Бефстроганов готов! Подавать его можно с отварным рисом или пастой.

Томатно-базиликовый суп
Томатно-базиликовый суп
Суп консоме овощной
Суп консоме овощной
Суп на говяжьем бульоне
Суп на говяжьем бульоне
Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Грузинский суп харчо
Грузинский суп харчо
Шулюм из говядины
Суп харчо Геркулес
Суп харчо Геркулес
Суп из говядины с картошкой и лапшой
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Блюда из говядины
Суп грибовница
Суп грибовница
Чузма лагман уйгурский
Чузма лагман уйгурский
Суп фасолевый с мясом
Суп фасолевый с мясом
Суп рассольник Ленинградский
Суп рассольник Ленинградский
Томатно-фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Венгерский суп гуляш
Венгерский суп гуляш
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Суп из говядины и овощей
Суп картофельный с говядиной
Суп картофельный с говядиной
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Суп из говяжьих хвостов
Суп из говяжьих хвостов
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Харчо сунели
Харчо сунели
Суп-гуляш из говядины по-венгерски
Суп-гуляш по-венгерски
Суп-гуляш по-венгерски
Мастава харчо
Мастава харчо
Говядина вкусно приготовить
Говядина вкусно приготовить

Говяжий рагу

Говяжий рагу – это классическое блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для праздничного ужина. Нарежьте говядину кубиками, обжарьте на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, чеснок и тушите все в течение 5-7 минут. Затем влейте красное вино, горячий бульон, добавьте томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Тушите под крышкой на медленном огне около 2 часов. Готовое рагу подавать горячим, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий