Салат "Шуба": рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Торт салат сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь под шубой Лазерсон
Сельдь под шубой Лазерсон
Салат под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Еледке под шубо классиче
Еледке под шубо классиче
Салат под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Красиво украсить селедку под шубой
Красиво украсить селедку под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Подшуба классический
Подшуба классический
Подшуба салат
Селёдка под шубой порционно
Селёдка под шубой порционно
Украсить селедку под шубой
Украсить селедку под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Украшение салата под шубой
Украшение салата под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Подшуба салат

Ингредиенты

Для приготовления салата "Шуба" вам понадобятся: картофель, морковь, свекла, яйца, лук, куриное филе, майонез, соль, перец. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине. При выборе овощей обращайте внимание на их свежесть и качество.

Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Украшение салата под шубой
Украшение салата под шубой
Блюдо под салат селедка под шубой
Шуба салат слои
Салат под шубой
Салат под шубой с селедкой пошаговый
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Слои подшубы
Слои подшубы
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Украшение салатов
Украшение салатов
Салад селёдка под шубой
Салад селёдка под шубой
Шуба селедка под шубой
Салат шуба рецепт
Тарелка для селедки под шубой
Тарелка для селедки под шубой
Сыроедческая сельдь под шубой
Сыроедческая сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Красивая шуба салат
Украсить салат под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Подшуба Радуга
Подшуба Радуга
Украшение салата селедка под шубой
Украшение салата селедка под шубой
Сельдь под шубой на хлебе Бородинском
Сельдь под шубой на хлебе Бородинском
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Украсить селедку под шубой к празднику
Украсить селедку под шубой к празднику

Приготовление

1. Варим картофель, морковь и свеклу до готовности. Остужаем и чистим овощи. Картофель и морковь натираем на крупной терке, а свеклу на мелкой.

2. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Белки и желтки отделяем друг от друга. Белки натираем на крупной терке, а желтки разминаем вилкой.

3. Варим куриное филе, остужаем и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем.

4. Теперь приступаем к сборке салата. На большом плоском блюде выкладываем слои: картофель, майонез, морковь, майонез, куриное филе, майонез, лук, майонез, свекла, майонез, белки, майонез, желтки. Каждый слой смазываем майонезом.

Украшение салата сельдь под шубой
Украшение салата сельдь под шубой
Украшение салата сельдь под шубой
Украшение салата сельдь под шубой
Мнгериенты салата селёдка под шубой
Мнгериенты салата селёдка под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Шуба салат
Подшуба салат
Королевская подшуба
Королевская подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь под шубой сверху
Сельдь под шубой сверху
Салат под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат под шубой сверху
Сельдь под шубой слои
Сельдь под шубой слои
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Salat Selod pod shuboy
Salat Selod pod shuboy
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат сельдь под шубой рулетом
Слои подшубы
Слои подшубы
Салаты с желатином
Салаты с желатином
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Салат под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Шуба салат
Сельдь под шубой порционно
Сельдь под шубой порционно
Шуба селедка под шубой
Вкусные салаты на праздничный стол
Вкусные салаты на праздничный стол

Подача

Салат "Шуба" готов к подаче. Перед подачей его рекомендуется оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался. Подавайте салат порционно, украшая зеленью и оливками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий