Сметанный торт с вишней: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Шоколадный бисквитный торт с вишней
Вишневый торт суфле вишневый
Торт Сметанковый вишня
Шоколадно-вишневый торт с кремом чиз
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт Панчо вишневый
Торт Метрополь шоколадно вишневый
Торт вишня конфи чизкейк
Поль Робсон торт
Шоколадный бисквит с вишневым конфи
Шоколадный бисквит с вишневым конфи
Торт чёрный лес Шварцвальд
Торт чёрный лес с вишней с кремом чиз
Торт
Торт сметанник бисквитный
Торт с вишней и сметанным кремом
Санчо Панчо торт
Торт
Шоколадный торт со сметанным кремом
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Вишнёвый торт с маскарпоне
Панчо торт Панчо
Шоколадно смородиновый медовик
Шоколадно смородиновый медовик
Вишнёвый торт Монастырская изба
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт вишня в снегу
Сметанный торт
Сметанный торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо вишневый
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Вишнёвый торт Монастырская изба
Шоколадный бисквитный торт с вишней
Торт в разрезе
Пирог с вишней и сметаной

Ингредиенты

Для приготовления сметанного торта с вишней вам понадобятся: мука, сметана, яйца, сахар, ванильный экстракт, вишни, сода, уксус, сливочное масло, сгущенное молоко и сливки для украшения.

Торт вишня Кокос с прослойкой из чизкейка
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Меренговый торт Павлова
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Вишнёвый торт с маскарпоне
Торт с вишней и сметанным
Сметанный торт Монастырская изба
Вкусные тортики
Вкусные тортики
Торт сметанный с вишней
Торт Панчо Дольче
Йогуртовый вишневый торт
Шоколадный Наполеон с вишневой прослойкой
Шоколадный Наполеон с вишневой прослойкой
Торт
Творожно суфлейный торт
Вишнёвый торт Монастырская изба
Вишнёвый торт Монастырская изба
Пирог с черешней
Пирог с черешней
Торт сметанный с вишней
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом
Панчо вишневый
Панчо вишневый
Торт сметанно малиновый
Пирог сметанник с вишней
Торт с вишней и маскарпоне
Конфи вишня
Конфи вишня
Торт бисквит с вишней
Торт с песочными коржами
Ягодный чизкейк
Ягодный чизкейк
Шоколадный торт с вишневым конфи
Вишнёвый торт с маскарпоне
Торт Королевский сметанник
Торт Манас Монастырская изба
Пирог с вишней и заварным кремом
Торт Монастырская изба с вишней
Торт Панчо вишневый

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте сметану и ванильный экстракт. Постепенно вводите муку, перемешанную с содой.

2. Выложите тесто в форму и уложите на него вишни. Выпекайте в предварительно разогретой духовке.

3. Пока торт остывает, приготовьте крем из сливочного масла, сгущенного молока и ванили. Нанесите крем на торт и украсьте сверху взбитыми сливками и вишней.

Черничный песочный пирог
Черничный песочный пирог
Торт с вишней и маскарпоне
Вишнёвый торт с маскарпоне
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Творожный торт без выпечки с желатином
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт Сметанковый вишня
Торт сметанно клубничный
Санчо Панчо торт
Вишневое конфи чизкейк
Вишневое конфи чизкейк
Вишнёвый торт Монастырская изба
Блинный торт с вишней и сметанным кремом
Вишневый бисквитный торт
Творожный Наполеон
Творожный Наполеон
Сметанный бисквит
Сметанный бисквит
Шварцвальдский вишневый торт
Пирог сметанник с ягодами
Пирог сметанник с ягодами
Вишнёвый торт Монастырская изба
Вишневый торт суфле вишневый
Торт с вишней
Вкусный торт
Вишнёвый торт Монастырская изба
Шоколадно вишневый торт с конфи
Вишневый каприз торт
Торт Монастырская изба с вишней
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Торт с вишней и маскарпоне
Бисквитный торт
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Заливной пирог сметанник
Заливной пирог сметанник
Санчо Панчо с вишней
Вкусный торт
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт с вишней и сметанным кремом
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Торт

Подача

Подайте сметанный торт с вишней великолепным десертом к чаю или кофе. Наслаждайтесь великолепным сочетанием кислого вкуса вишни и нежной сметаны.

Похожие стать:

Оставьте комментарий