Рецепт рассыпчатой пшенной каши на воде с фото

0 голосов
Пшенная каша
Рассыпчатая пшенная каша на воде
Кускус
Кускус
Пшенная каша каша пшенная
Каша пшенная молочная
Пшенная каша
Пшенка рассыпчатая
Пшенка рассыпчатая
Пшенная каша
Пшенная каша
Каша пшенная молочная
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшеничная каша
Пшеничная каша
Греческая каша
Каша пшенная молочная
Каша булгур
Пшенная каша
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша Золотая
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша
Рассыпчатая пшенная каша на воде
Пшенная каша
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша крупа
Пшенная каша
Пшенная каша

Ингредиенты

Для приготовления рассыпчатой пшенной каши на воде вам понадобятся: пшено, вода, соль, масло (по желанию). Пшено можно приобрести в магазине или на рынке. Обратите внимание на качество продукта - от этого зависит вкус и текстура каши.

Рассыпчатая пшенка для рыбалки
Рассыпчатая пшенка для рыбалки
Пшенная каша
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная и кукурузная каша
Пшено вареное
Пшено вареное
Пшенная каша в мультиварке
Пшено пшенная каша
Желтенькая каша
Пшенная каша
Рассыпчатая пшенная каша пропорция
Каша пшенная молочная
Перловая молочная каша
Пшенная каша
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша пропорции воды и молока
Перловая каша разваристая
Пшеничная каша
Пшённая каша на воде
Пшенная каша
Пшено пшенная каша
Фото рассыпчатое пшено
Каша пшеничная Полтавская
Приготовление пшенной каши
Приготовление пшенной каши
Пшенная каша рассыпчатая
Гарнир к пшенной каше
Гарнир к пшенной каше
Қаша рисовая
Қаша рисовая
Пшеничная каша пшеничная каша
Пшенная каша
Каша
Рассыпчатые каши подача
Рассыпчатые каши подача

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть пшено под проточной водой. Это поможет избавиться от лишнего крахмала и пыли, которая может присутствовать на зернах.

2. Затем в кастрюлю налейте воду в пропорции 1:2 (одна часть пшена на две части воды) и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения.

3. После того как вода закипит, посолите ее по вкусу и аккуратно всыпьте пшено, помешивая, чтобы избежать комков. Пшенную кашу нужно варить на медленном огне примерно 15-20 минут, пока вода не впитается, а каша не станет рассыпчатой.

4. Готовую кашу можно подавать, добавив масло по желанию. Она отлично сочетается с медом, орехами или свежими фруктами.

Рис и пшено каша
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшено кукурузная каша
Гречневая каша
Пшенная каша рассыпчатая
Пшённая каша на воде
Пшенная каша
Чумиза каша
Пшённая каша на молоке в мультиварке
Пшенная каша рассыпчатая
Пшённая каша Лазерсон
Каша пшеничная рассыпчатая
Пшенная каша
Пшенная каша
Крупа пшенная рассыпчатая
Крупа пшенная рассыпчатая
Пшенно рисовая каша
Каша вязкая молочная пшенная
Просяная каша
Варка пшена
Варка пшена
Пшенная каша рецепт
Каша молочная пшенная с тыквой
Пшенная каша
Шпаргалка по кашам ячневая
Шпаргалка по кашам ячневая
Кус кус и булгур крупы
Кус кус и булгур крупы
Каша пшеничная Пшеничка
Пшенная каша с курагой
Пшённая каша с тыквой на молоке
Пшено при кашле
Пшено при кашле
Кукурузная каша Геркулес
Пшенная каша каша

Подача

Рассыпчатая пшенная каша на воде готова к подаче. Подайте ее горячей, украсив посыпкой из орехов или свежими ягодами. Не забудьте сделать красивые фотографии - это блюдо выглядит привлекательно и вкусно!

Похожие стать:

Оставьте комментарий