Рецепт лапши с креветками и овощами: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Фунчоза
Фунчоза
Вок дары моря фунчоза
Вок дары моря фунчоза
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Лапша фунчоза с креветками
Лапша удон гречневая
Рисовая лапша вок
Вок удон с креветками
Фунчоза с креветками и овощами
Рисовая лапша вок
Вок удон
Вок удон
Салат фунчоза с креветками
Вок с креветкой фунчоза
Вок с креветкой фунчоза
Гречневая лапша с креветками
Лапша вок фунчоза
Фунчоза рисовая
Фунчоза рисовая
Рисовая лапша вок
Лапша удон с креветками
Вок с креветкой фунчоза
Вок с креветкой фунчоза
Соба удон
Соба удон
Рисовая лапша вок
Лапша удон гречневая
Салат фунчоза с креветками
Вок с креветкой фунчоза
Вок с креветкой фунчоза
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Рамен с креветками
Фунчоза с мидиями
Фунчоза с мидиями
Вок удон с креветками
Лапша вок фунчоза
Боул фунчоза
Боул фунчоза
Фунчоза с креветками в соевом
Лапша удон с морепродуктами
Шиитаке терияки
Шиитаке терияки
Лапша с креветками
Лапша с морепродуктами
Фунчоза
Фунчоза
Рисовая лапша вок
Лапша вок фунчоза
Фунчоза с креветками
Вок удон с креветками
Фунчоза с креветками и овощами
Рисовая лапша харусаме
Wok удон
Wok удон
Харусаме с креветками
Фунчоза
Фунчоза
Рисовая лапша с креветками
Удон корейский
Удон корейский
Вок фунчоза с морепродуктами
Вок фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с креветками
Удон с креветками
Фунчоза с креветками
Фунчоза Wok
Фунчоза Wok
Дунганская лапша с креветками
Фунчоза вок
Фунчоза вок

Ингредиенты для лапши с креветками и овощами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие креветки, лапша (лучше всего использовать удон или яичную лапшу), морковь, брокколи, красный перец, свежий имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус, мед, оливковое масло, соль и перец. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат блюду насыщенный вкус и аппетитный вид.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса. Очистите и порежьте овощи, нарежьте креветки и приготовьте лапшу согласно инструкциям на упаковке. Готовьтесь к тому, чтобы создать великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим вкусом и внешним видом.

Помимо вкуса и аромата, важно также уделить внимание визуальной составляющей блюда. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и внесут яркие нотки в ваш кулинарный опыт.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и их сочетаниями, ведь кулинария - это настоящее искусство, и каждый шаг в этом процессе может стать вашим собственным творением.

Glass Noodles фунчоза
Glass Noodles фунчоза
Лапша вок фунчоза
Лапша удон с морепродуктами
Лапша вок фунчоза
Лапша вок фунчоза
Рисовая лапша вок
Вок с кальмарами
Вок с кальмарами
Лапша с креветками и брокколи
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с креветками
Фунчоза
Фунчоза
Лапша удон с морепродуктами
Фунчоза Азия фест
Фунчоза Азия фест
Лапша удон Wok
Паназия фунчоза
Паназия фунчоза
Лапша удон гречневая
Удон
Удон
Фунчоза
Фунчоза
Лапша удон с морепродуктами
Вок фунчоза с морепродуктами
Вок фунчоза с морепродуктами
Гречневая лапша с креветками
Вок соба удон
Вок соба удон
Лапша удон с овощами
Лапша Лагманная с креветками
Вок с креветкой фунчоза
Вок с креветкой фунчоза
Фунчоза с креветками
Удон с креветками
Фунчоза с креветками и овощами
Удон с креветками
Фунчоза с креветками и овощами
Гречневая лапша вок
Удон с креветками и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Вок с лапшой удон креветками
Гречневая лапша с креветками
Паста тальятелле с креветками
Стеклянная лапша с креветками
Фунчоза рамен
Фунчоза рамен
Фунчоза терияки
Фунчоза терияки
Вок удон с креветками
Рисовая лапша вок
Фунчоза с креветками с морковью и болгарским перцем
Вок пад Тай
Вок пад Тай
Китайская лапша удон
Вьетнамская лапша Мисао
Тори удон
Тори удон
Лапша ширатаки Salat
Лапша удон с креветками
Франчоза
Франчоза
Лингвини с креветками
Гречневая лапша с морепродуктами
Макароны удон
Макароны удон
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Салат с рисовой лапшой и креветками
Фунчоза с креветками
Вок удон с креветками

Приготовление лапши с креветками и овощами

Начните с обжарки порезанного имбиря и чеснока на оливковом масле в большой сковороде. Добавьте порезанные морковь, брокколи и красный перец, обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но сохранят хрустящий вид. Затем добавьте креветки и обжаривайте их до готовности.

Отдельно в маленькой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, мед, соль и перец. Добавьте эту смесь к овощам и креветкам в сковороде, перемешайте и дайте всем ингредиентам хорошо прогреться. Затем добавьте отваренную лапшу и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Подавайте лапшу с креветками и овощами горячей, украсив каждую порцию нарезанным зеленым луком. Каждый глоток этого блюда наполнит вас чувством уюта и удовольствия от тщательно продуманного сочетания вкусов и текстур.

Фотографии каждого этапа приготовления этого блюда помогут вам оценить результат своего труда и поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий