Ингредиенты
Для приготовления курицы в сливках вам понадобятся: куринное филе, сливки, лук, чеснок, масло, соль, перец и зелень. Куриное филе лучше всего выбирать свежее, чтобы блюдо получилось более сочным и нежным. Лук и чеснок добавят блюду ароматности, а зелень придаст свежести.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать куриное филе небольшими кусочками. Очистите лук и чеснок, затем мелко нарежьте их. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
2. Добавьте к луку и чесноку нарезанное куриное филе. Обжаривайте на среднем огне до готовности, постоянно помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Далее влейте сливки в сковороду к куриному филе. Помешивайте и готовьте на среднем огне до загустения соуса. При необходимости можно добавить зелень для аромата и свежести.
4. Курица в сливках готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью. Подойдет как гарнир к картофелю или рису.
Похожие стать:
- Рецепт куриного филе в сливках на сковороде с фото пошагово
- Рецепт филе курицы в сливках на сковороде с фото
- Филе куриное в сливках с сыром в духовке рецепт с фото пошагово в
- Рецепт: филе курицы в сливках с фото
- Куриное филе в сливках с шампиньонами: рецепт с фото
- Филе в сливках на сковороде рецепт с фото
- Куриное филе в сливках: рецепт с фото
- Филе куриное в сливках рецепты с фото пошагово
- Картофель и курица в сливках: рецепт с фото пошагово
- Курица с тыквой в сливках фото рецепт