Вторые блюда с мясом: рецепты с изображениями для приготовления в домашних условиях

0 голосов
Рецепты в картинках
Блюда из свинины
Вкусные домашние блюда
Блюда в духовке
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Вторые блюда
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Жаркое
Жаркое
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Блюда из мяса
Рецепты в картинках
Блюда из свинины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Горячие блюда
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Aloo Tikki
Aloo Tikki
Мясо по французски
Мясо по французски
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель

Индейка в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: - 500 г индейки, нарезанной кусочками - 1 крупный лук, нарезанный полукольцами - 1 красный перец, нарезанный полукольцами - 3 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки уксуса - 3 ст. ложки кетчупа - 2 ст. ложки сахара - 1 ст. ложка крахмала - 2 ст. ложки растительного масла - 1 стакан воды - соль, перец по вкусу Этот простой и вкусный рецепт второго блюда с индейкой в кисло-сладком соусе станет отличным ужином для всей семьи. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и перец до мягкости. Добавьте нарезанную индейку и обжаривайте до золотистого цвета. В отдельной миске смешайте соевый соус, уксус, кетчуп, сахар, крахмал и воду. Залейте получившимся соусом мясо с овощами и тушите под крышкой до готовности. Подавайте с отварным рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Гуляш
Гуляш
Блюда из фарша
Картошка с фаршем
Картошка с фаршем
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Блюда из мяса
Горячие блюда
Мясные блюда на праздничный стол
Горячие блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясные блюда на праздничный стол
Вкусные блюда
Запеканка
Запеканка
Блюда из мяса
Вкусные блюда
Блюда
Вкусные блюда
Горячие блюда
Блюда из говядины
Второе блюдо
Второе блюдо
Блюда из фарша
Пеппероната
Пеппероната
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Говядина по-китайски

Ингредиенты: - 600 г говядины, нарезанной тонкими ломтями - 1 морковь, нарезанная соломкой - 1 красный перец, нарезанный полукольцами - 3 зубчика чеснока, измельченные - 3 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки рисового уксуса - 1 ст. ложка меда - 1 ст. ложка крахмала - 2 ст. ложки растительного масла - соль, перец по вкусу Этот простой и вкусный рецепт говядины по-китайски приготовлен в домашних условиях за считанные минуты. На разогретой сковороде обжарьте морковь и перец до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок. Выложите нарезанную говядину и обжаривайте до готовности. В отдельной миске смешайте соевый соус, уксус, мед и крахмал. Залейте получившимся соусом мясо с овощами и тушите под крышкой до загустения. Подавайте с отварным рисом или лапшой. Приятного аппетита!

Вкусные блюда
Вкусные блюда на ужин
Вкусные блюда
Блюда из фарша
Простые блюда на ужин
Блюда из говядины
Вкусные блюда
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Блюда из теста и фарша
Вкусные блюда
Куриная запеканка с овощами
Куриная запеканка с овощами
Руляда куриная
Руляда куриная
Капуста запеченная в духовке
Капуста запеченная в духовке
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Вкусные блюда
Красивые блюда
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Овощи на сковородке
Овощи на сковородке
Блюда с мясом
Фрикадельки с картошкой в духовке
Фрикадельки с картошкой в духовке

Свинина в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты: - 700 г свинины, нарезанной кубиками - 200 г шампиньонов, нарезанных ломтями - 1 луковица, измельченная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 200 мл сливок - 100 мл бульона - 3 ст. ложки муки - 3 ст. ложки растительного масла - соль, перец по вкусу - свежая зелень для подачи Этот рецепт свинины в сливочно-грибном соусе станет настоящим украшением вашего стола. Обжарьте нарезанный лук с чесноком на растительном масле до прозрачности, затем добавьте нарезанную свинину и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите под крышкой до мягкости. В отдельной емкости смешайте муку с бульоном и сливками, затем добавьте получившуюся смесь к мясу с грибами. Тушите под крышкой до загустения соуса. Подавайте с отварным картофелем или пастой, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Мясо с овощами
Мясо с овощами
Блюда из фарша и картошки
Блюда с картошкой
Вкусные блюда
Горячие блюда на праздничный стол
Мясо по французски
Мясо по французски
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Вкусные блюда
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Пельмени в духовке с сыром
Пельмени в духовке с сыром
Вкусные блюда
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Вкусные блюда
Блюда с шампиньонами
Мясные блюда
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Блюда из мяса
Beef Stew
Beef Stew
Картошка с курицей на сковороде
Картошка с курицей на сковороде

Курица табака

Ингредиенты: - 1 цыпленок, разделенный на части - 3 ст. ложки оливкового масла - 3 зубчика чеснока, измельченные - 2 ст. ложки паприки - 1 ст. ложка сухого тмина - соль, перец по вкусу - свежая зелень для подачи Этот простой и вкусный рецепт курицы табака придется по вкусу всей семье. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите части цыпленка на противне, смажьте оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, паприкой, тмином, солью и перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, пока курица не станет золотистой и хрустящей. Подавайте, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий