Рецепт торта с песочными коржами и безе: шаг за шагом с фото

0 голосов
Меренговый торт Королевский торт
Торт
Песочный торт Пешт
Торт Королевский с безе и орехами
Торт Королевский песочный с безе
Торт
Торт с песочными коржами
Торт маковый бисквит лимонный курд
Торт Ореховый грильяж
Торт Королевский песочный с безе
Торт воздушный Сникерс
Меренговый торт полет
Торт
TOPT
TOPT "прекрасная маркиза"
Киевский торт с безе
Торт полет Пеко
Торт
Торт из коржей
Меренговый торт Наполеон
Фундучный Дакуаз
Фундучный Дакуаз
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Лимонный пирог с безе
Песочный торт Пешт
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт Сникерс воздушный с безе
Песочный торт Пешт
Торт безе со сгущенкой
Торт Мирель безе
Песочный торт с безе
Торт бисквитный с безе и кремом
Торт Королевский песочный с безе
Торт Королевский сметанник
Торт с прослойкой Бизе
Песочный торт Пешт
Пирожное песочное Краковское
Пирожное песочное Краковское

Ингредиенты

Для приготовления торта с песочными коржами и безе вам понадобятся: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт, молоко, сливочное масло, мед, соль, яблочный уксус, ягоды (по желанию).

Для безе: белки яиц, сахар, вода, кукурузный крахмал, ванильный экстракт.

Также, подготовьте форму для выпечки, миксер, венчик, кастрюлю, терку, пищевую пленку, декоративные элементы для украшения торта.

Торт с меренговой прослойкой
Торт Королевский с безе и орехами
Торт безе полет
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Меренговый торт полет
Украшение торта взбитыми белками
Украшение торта взбитыми белками
Торт Королевский песочный с безе
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Торт
Торт безе ВКУСВИЛЛ
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины с безе
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Торт белый Сникерс
Миндальный торт с безе
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Торт с меренговой прослойкой
Торт Чиприани Чиприани
Меренга Корж
Меренга Корж
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт с безе и бисквитом
Торт Королевский с безе и орехами
Киевский торт с безе
Маковые коржи
Маковые коржи
Торт безе Азбука вкуса
Торт Графские развалины с безе
Торт Королевский с безе
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт с фруктами и маскарпоне
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт полет Пирогеево
Торт воздушный Сникерс
Торт безе Ихлас
Крещатый Яр торт разрез
Медовик с прослойкой безе

Приготовление песочных коржей

Начнем с приготовления песочных коржей. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт, молоко, растопленное сливочное масло и мед. Постепенно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородного теста. Выложите тесто в форму и выпекайте до готовности. Остудите коржи.

Пока коржи остывают, готовим безе. Взбейте белки с сахаром до образования жестких пиков. В кастрюле смешайте воду, сахар, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Понемногу добавьте горячий сироп взбитым белкам, продолжая взбивать, пока безе не станет густым и блестящим.

Торт с безе
Торт безе Ихлас
Крещатый Яр
Крещатый Яр
Песочный яблочный пирог с меренгой
Песочный яблочный пирог с меренгой
Клубника Мак безе торт
Торт Королевский сметанник
Торт с меренгой
Киевский торт безе торт Киевский
Песочный яблочный пирог с меренгой
Песочный яблочный пирог с меренгой
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Меренга Корж
Меренга Корж
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Коржи безе
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Торт от Палыча безе с черносливом
Польский яблочный пирог с безе и крошкой
Торт безе Павлова
Торт Мишутка с безе
Торт с прослойкой безе
Торт полёт
Песочный торт Пешт
Торт песочный листопад
Торт с песочными коржами и безе
Торт бисквитный с безе и кремом
Песочный торт
Бисквитный торт пломбир
Меренговый торт полет
Песочный торт Пешт
Торт безе Павлова
Меренга Корж
Меренга Корж
Эрл грей в торте
Эрл грей в торте
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Торт Белоснежка безе
Украшение торта безе
Песочно творожный торт

Сборка торта

Теперь приступим к сборке торта. Намажьте песочные коржи ягодным вареньем или кремом, затем выложите безе. Повторите слои до тех пор, пока не закончатся коржи и безе. Завершите украшение торта по вашему вкусу, используя свежие ягоды или шоколадные украшения.

Торт с песочными коржами и безе готов! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий