Рецепт торта "Степка-растрепка" в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Торт Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Степка растрепка Журавли
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Пирог Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Наполеон пишириклар
Наполеон пишириклар
Степка растрепка
Пирог растрепка с вареньем
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка с заварным кремом
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Домашний тортик с заварным кремом
Домашний тортик с заварным кремом
Медовый торт без раскатки коржей
Медовый торт без раскатки коржей
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовик заварной Рыжик

Ингредиенты

Для приготовления торта "Степка-растрепка" вам понадобятся: 300 г муки, 200 г сахара, 150 г масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл молока, 100 г какао-порошка. Эти простые ингредиенты с легкостью превратятся в волшебный десерт.

Не забудьте приготовить крем для торта. Для этого вам понадобятся: 500 мл сливок, 100 г сахара, 200 г творога. Также, для украшения торта, подготовьте свежие фрукты и ягоды по сезону.

Помимо основных ингредиентов, возьмите в руки красивую посуду и кухонные принадлежности, которые сделают процесс приготовления торта еще более увлекательным.

Ваше кулинарное приключение начинается собравшись вокруг этих простых, но волшебных ингредиентов, которые превратятся в изысканный торт "Степка-растрепка".

Торт Степка растрепка
Степка растрепка
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Степка растрепка
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Быстрый торт
Быстрый торт
Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка Журавли
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Степка растрепка с заварным кремом
Торт вкус детства Наполеон
Торт вкус детства Наполеон
Торт сметанная Королева
Торт сметанная Королева
Песочный торт
Песочный торт
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Творожный Наполеон торт
Творожный Наполеон торт
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Пирог пятиминутка
Пирог пятиминутка
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон Калкина
Торт Наполеон Калкина
Быстрый торт
Быстрый торт
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт десятиминутка
Торт десятиминутка
Степка растрепка
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Степка растрепка Журавли
Торт Степка растрепка
Торт Степка-растрепка рецепт
Торт Степка растрепка Журавли
Степка растрепка
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Степка растрепка
Степка растрепка с заварным кремом
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт Степка растрепка
Песочный торт
Песочный торт

Приготовление

Начнем с приготовления шоколадного бисквита. Взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать. Затем введите муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и молоко. Разделите тесто на две части, в одну добавьте какао-порошок, тщательно перемешайте.

Выпекайте два бисквита в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Охладите их до комнатной температуры, затем нарежьте каждый бисквит пополам, чтобы получить четыре коржа.

Теперь готовим крем. Взбейте сливки с сахаром до образования устойчивых пиков. Добавьте творог и аккуратно перемешайте. Такой крем прекрасно сочетается с шоколадным бисквитом и фруктами.

Соберите торт, слоями прокладывая бисквит, крем и свежие фрукты и ягоды. Украсьте торт по своему вкусу, используя вашу фантазию и кулинарное мастерство. Ваш "Степка-растрепка" готов к тому, чтобы украсить ваш стол и порадовать близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий