Как приготовить булочки синабон в домашних условиях

0 голосов
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки с корицей синабон
Синнабон
Синнабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон
Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синабон классический
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабон с корицей
Синнабон помадка
Синнабон помадка
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Пеканбон
Пеканбон
Синабон сдобная
Булочки с корицей синабон
Булочки синабон
Минибон Синнабон
Минибон Синнабон
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Американские булочки синабон
Cinnabon булочки с шоколадом
Синабонв булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
булочки синабон в домашних условиях рецепт с фото пошагово с
Булочки синабон
Улитка синабон
Булка синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Нежные булочки

Введение

Домашние булочки с корицей, пропитанные сладким глазурью, являются излюбленным угощением для многих. Приготовление их в домашних условиях не только приносит удовольствие, но и наполняет дом невероятным ароматом. В этой статье мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт для приготовления булочек синабон в домашних условиях, с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко следовать процессу.

Необходимые ингредиенты для теста: мука, сахар, дрожжи, молоко, яйцо, соль, масло. А для начинки: коричневый сахар, корица, масло. Глазурь можно приготовить из сливочного сыра, сливок, сахарной пудры и ванильного экстракта.

Приступим к приготовлению теста. В небольшой емкости смешайте дрожжи, теплое молоко и чайную ложку сахара. Дайте смеси постоять в течение нескольких минут, пока дрожжи не начнут активно пениться.

Теперь в большой миске смешайте муку, оставшийся сахар и соль. Добавьте яйцо, растопленное масло и активированные дрожжи. Замесите тесто, затем оставьте его под пленкой для теста на подходе в теплом месте на протяжении часа.

Синнабон булочки с корицей
Булочки
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Французские булочки синабон
Синабоны классический
Синабоны классический
Синнабон булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабонв булочки синабон
Пирожные синабон
Синабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булка синабон
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Улитка синабон
Синабончик
Синабончик
Булочка Синнабон технологическая карта
Булочка Синнабон технологическая карта
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булка синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Синнабон с корицей
Синнабон с корицей
Американские булочки синабон
Синнабон малиновый
Синнабон малиновый
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Синабон
Форма Синнабон
Форма Синнабон
Синнабон булочки пекарня
Булочки синабон классический
Синабон с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синабонв булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Синабон
Булочки синабон
Синнабон Эстетика
Синнабон Эстетика
Французские булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булка синабон
Булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Улитка синабон
Булочки с корицей синабон
Классический Синнабон
Классический Синнабон

Приготовление начинки и формирование булочек

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Смешайте коричневый сахар и корицу. Разверните тесто на легко помученной поверхности и равномерно распределите масло по всей поверхности. Посыпьте начинку из коричневого сахара и корицы. Теперь аккуратно сверните тесто в рулон и нарежьте его на кусочки.

Разместите булочки на противне, предварительно покрытой пергаментной бумагой, и оставьте их подходить еще на 30 минут. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Пока булочки пекутся, приготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной консистенции. После выпечки булочек нанесите глазурь на них.

Вот и все! Теперь у вас есть вкусные булочки синабон, приготовленные в домашних условиях. Подавайте их к чашке горячего кофе или чая и наслаждайтесь вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий