Рецепт торта "Пища дьявола" с фотографиями

0 голосов
Торт
Торта «Devil`s food Cake»
Торт
Анна Олсон торты
Анна Олсон торты
Торта «Devil`s food Cake»
Торт «пища дьявола» (США)
Торт «пища дьявола» (США)
Шоколадный торт с шоколадным ганашом
Шоколадный торт с шоколадным ганашом
Торт «пища дьявола» (США)
Торт «пища дьявола» (США)
Торта «Devil`s food Cake»
Торт пища дьявола
Торт шоколадный трюфель
Торт шоколадный трюфель
Торт пища дьявола
Торт «пища дьявола» (США)
Торт «пища дьявола» (США)
Десерт пища дьявола
Торт
Торт пища дьявола
Захер
Захер
Торт пища дьявола
Торт
Торт
Торт пища дьявола
Торт «пища дьявола» (США)
Торт «пища дьявола» (США)
Торт пища богов
Торт «пища дьявола» (США)
Ангельский торт v8
Ангельский торт v8
Торт пища дьявола

Ингредиенты

Для приготовления торта "Пища дьявола" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 50 г какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 мл крепкого кофе, 100 г черного шоколада.

Эти изысканные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус торта, который станет настоящим украшением любого стола.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше понять, какие продукты использовать для этого рецепта.

Приготовьте все необходимое и готовьтесь к творчеству в кухне.

Торт «пища дьявола» (США)
Торт Отелло Белореченский
Торт Отелло Белореченский
Торт пища дьявола
Дьявольский торт
Дьявольский торт
Торт «пища дьявола» (США)
Шоколадно сметанный торт
Шоколадно сметанный торт
Торт малиновый трюфель
Торт малиновый трюфель
Торт Devil's food Cake
Торт Devil's food Cake
Торта «Devil`s food Cake»
Чизкейк тирамису
Чизкейк тирамису
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Ягодный ганаш
Ягодный ганаш
Торт пища дьявола
Торт пища дьявола
Торт пища дьявола
Торт «пища дьявола» (США)
Торт пища богов Пряженникова
Торт с шоколадной пастой
Торт с шоколадной пастой
Торт богов
Торт богов
Шоколадный мусс для торта
Торт пища дьявола
Торт
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт дьявола шоколадный
Торт дьявола шоколадный
Торт пища дьявола
Чоколейт кейк
Чоколейт кейк
Анна Олсон торты
Анна Олсон торты
Торт «пища дьявола» (США)
Торт пища дьявола

Приготовление

1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки бумагой для выпечки.

2. Взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать.

3. Постепенно добавьте муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешивайте, пока не получите однородное тесто.

4. Добавьте к тесту крепкий кофе и тертый шоколад. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут.

Кето торт морковный
Кето торт морковный
Украшение торта крошкой
Джейми Оливер шоколадный торт
Джейми Оливер шоколадный торт
Торт пища дьявола
Блэк Форест торт
Блэк Форест торт
Торт день и ночь муссовый
Торт день и ночь муссовый
Торт пища богов
Шоколадный торт сверху
Шоколадный торт сверху
Торт пища дьявола
Бриош Анна Олсон
Бриош Анна Олсон
Популярные Десерты
Популярные Десерты
Mississippi Mud pie
Mississippi Mud pie
Малиновый ганаш
Малиновый ганаш
Торт с шоколадной стружкой
Торт с шоколадной стружкой
Торт баварский йогуртовый
Торт баварский йогуртовый
Шоколадный торт арабские сказки
Шоколадный торт арабские сказки
Торт с дьяволом
Торт с дьяволом
Пища дьявола
Торт пища дьявола
Пьяная вишня торт бабушка Эмма
Пьяная вишня торт бабушка Эмма
Анна Олсон тирамису
Анна Олсон тирамису
Торт красный бархат Чизберри
Торт красный бархат Чизберри
Чизкейк Сан Себастьян
Чизкейк Сан Себастьян
Торт «Захер»
Торт «Захер»
Торт пища богов
Поль Робсон торт
Поль Робсон торт
Торт пища богов
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Гулливер
Торт тающее чудо
Торт тающее чудо
рецепт торта пища дьявола с фото

Декорирование

После выпечки охладите торт, затем украсьте его по своему вкусу. Вы можете использовать крем, свежие фрукты или ягоды, шоколадную глазурь или посыпку.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам сделать торт не только вкусным, но и красивым.

Удивите своих гостей этим великолепным десертом, и фотографии этого процесса помогут вам запомнить каждый момент создания этого шедевра.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий