Соусы для спагетти: рецепты пошагово с фото

0 голосов
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Спагетти в томатном соусе
Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Соус для макарон простой
Соус для макарон простой
Соус для макарон
Соус для макарон
Соус для макарон
Соус для макарон
Соус для пасты
Соус для пасты
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Соус для макарон без мяса
Соус для макарон без мяса
Спагетти для пасты карбонара
Соус для спагетти из томатной пасты
Спагетти
Спагетти
Спагетти лингвини
Тальятелле паста с курицей и грибами
Тальятелле паста с курицей и грибами
Спагетти с томатной пастой
Паста макаронная
Паста макаронная
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Спагетти Альфредо

Ароматный песто

Среди многообразия соусов для спагетти, ароматный песто занимает особое место. Для его приготовления потребуются свежая базилик, сыр пармезан, оливковое масло, кедровые орехи и чеснок. Сначала следует измельчить базилик, добавить кедровые орехи, чеснок и сыр. Затем постепенно влить оливковое масло, продолжая взбивать, пока соус не станет гладким. Готовый песто можно хранить в холодильнике до недели. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеальной консистенции и внешнего вида.

Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Спагетти
Паста
Паста
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара в сливочном соусе
Спагетти с мясным соусом
Соус карбонара
Соус карбонара
Макароны с сырной подливкой
Макароны с сырной подливкой
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Страччи паста
Страччи паста
Спагетти
Pasta
Pasta
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Макароны для пасты
Макароны для пасты
Спагетти бешамель
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Соус
Соус
Макароны с рикоттой
Макароны с рикоттой
Соус для макарон
Соус для макарон
Сливочная паста
Сливочная паста

Классический томатный соус

Для любителей простоты и насыщенного вкуса подойдет классический томатный соус. Для его приготовления необходимы помидоры, лук, морковь, чеснок, оливковое масло и базилик. Сначала следует обжарить лук и морковь, затем добавить измельченные помидоры и тушить до загустения. После этого добавьте чеснок, базилик и приправьте по вкусу. Следуйте фотографиям, чтобы не пропустить ни один этап приготовления и добиться идеального сочетания ингредиентов.

Макароны спагетти
Премиальные соусы
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Болоньезе сальса
Болоньезе сальса
Карбонара
Карбонара
Соус
Соус "болоньезе"
Соусы рецепты
Паста
Паста
Спагетти баланьез
Альфредо ди Лелио повар
Альфредо ди Лелио повар
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти с подливкой
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти с соусом Болонез
Сливочный соус рецепт
Сливочный соус рецепт
Готовые соусы для пасты
Долмио томатная томатная паста
Долмио томатная томатная паста
Спагетти Аль карточчо
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Соус для спагетти на зиму
Паста с соусом путанеска
Паста с соусом путанеска

Сливочный соус с грибами

Для более изысканного варианта подойдет сливочный соус с грибами. Для его приготовления понадобятся сливки, грибы, лук, сливочное масло, сыр, чеснок и зелень. Сначала нужно обжарить лук, добавить грибы и тушить до готовности. Затем влить сливки, добавить сливочное масло, сыр, чеснок и зелень. Подайте соус с готовой спагетти и украсьте зеленью. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться нежной текстуры и богатого вкуса.

Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Спагетти в томатном соусе
Соусы рецепты в домашних
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Спагетти с соусом песто
Паста с сырным соусом
Паста с сырным соусом
Макароны с вареньем
Макароны с вареньем
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Макароны с вареньем
Макароны с вареньем
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Соус
Соус
Соус для спагетти из помидор
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Паста в сливочно сырном соусе
Паста в сливочно сырном соусе
Паста лингвини Болоньез
Паста лингвини Болоньез
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара
Паста с песто и кедровыми орешками
Паста с песто и кедровыми орешками
Соус для спагетти
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Долмио для спагетти

Экзотический кокосовый соус

Для ценителей необычных вкусов подойдет экзотический кокосовый соус. Для его приготовления понадобятся кокосовое молоко, лимонная трава, имбирь, чеснок, куркума и лайм. Сначала следует обжарить лимонную траву, имбирь и чеснок, затем добавить кокосовое молоко, куркуму и сок лайма. Готовый соус придаст вашим спагетти неповторимый вкус. Фотографии этапов приготовления помогут вам улучшить технику и сохранить аутентичный вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий